В "Правом секторе" отрицают самоубийство Саши Белого
25.03.2014 20:18

В "Правом секторе" отрицают самоубийство Саши Белого

MIGnews.com.ua

В "Правом секторе" отрицают информацию о том, что один из их лидеров Саша Белый (Александр Музычко) сам себе нанес смертельные ранения. Об этом в эфире "Громадського ТВ" заявил друг убитого, член "Правого сектора" Сергей Пандрак, передает Украинская правда.

По его словам, на Белом разорвали футболку, чтобы проверить наличие на нем бронежилета. "Тот, кто порвал футболку, стрелял ему прямо в сердце. Это был контрольный выстрел", - сказал Пандрак.

Активист "Правого сектора" сообщил, что Саша Белый отказывался носить бронежилет. "Я офицер, я знаю, это был контрольный выстрел", - отметил друг убитого.

По словам Пандрака, на момент спецоперации вместе с Белым было три охранника.

Кроме того  он уверяет, что Белый стоял без оружия. "Свой автомат Калашникова Белый оставил в машине. Поэтому стоял без оружия", - заявил он.

Пандрак также сообщил, что на запястьях Саши Белого отчетливо видны следы от металлических наручников. При этом он отметил, что следов насилия на теле не было. Он сообщил, что у активистов есть видеозапись с камер наблюдения.

Друг погибшего выразил удивление тем, что спецоперация проводилась в людном месте. Пандрак убежден, что задачей спецоперации было убийство Белого, а не его задержание.

Как сообщал MIGnews.com.ua, сегодня "Правый сектор" заявил, что намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко.

Александр Музычко сегодня ночью был убит во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ривненской области.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [18] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика