На Прикарпатье убит знаменитый колдун. Фото
Фото: Фото otvet.mail.ru
15.07.2011 11:14

На Прикарпатье убит знаменитый колдун. Фото

MIGnews.com.ua

Ночью, 15 июля, был убит известный мольфар Михаил Нечай. По утверждению очевидцев, вечером якобы психически больной старик, пытавшийся два дня попасть на прием к мольфару Нечаю, зашел на прием. Там он зарезал Михаила Нечая, а когда после этого спокойно вышел из комнаты, то сказал людям, которые ожидали в очереди, чтобы некоторое время не заходили туда.

Михаил Нечай жил в Верхнем Ясениве Верховинского района Ивано-Франковской области. Нечай утверждал, что он является белым (солнечным) магом и рассказывал, что есть в Карпатах и черные (лунные) маги, которые ведут с "белыми" постоянную борьбу. Жители села в частных беседах предполагают, что убийца как раз и был одним из черных магов, сообщает Фіртка.

Из материалов Википедии следует, что в Ивано-Франковской области распространены, уходящие в дохристианское прошлое обычаи "колдовства" - гадания и магические предсказания. Людей занимающихся этим ремеслом, а также знахарством, здесь называют мольфары. Умение использовать силу магии и провидения передавалось из поколения в поколение. Местные мольфары имеют широкую известность не только в Украине, но и далеко за её пределами как народные целители, экстрасенсы, обладатели сверхъестественных способностей и неземного дара.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Алма-Ате убит народный целитель Александр Бодров. Неизвестные расправились с ним в его собственном доме. Бодров занимался лечением без лекарств, применял, в частности, духовную практику рейки, в которой используется техника "исцеления путем наложения рук".

Новости по теме:

Жестоко убили известного целителя. Фото

Психически неуравновешенный мужчина перерезал горло своей матери

В центре Киева найден труп с 40 ножевыми ранениями

Теги материала: убийство, Ивано-Франковск
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика