В Луганской области расстреляли семью предпринимателя
06.02.2012 16:30

В Луганской области расстреляли семью предпринимателя

MIGnews.com.ua

В Первомайске Луганской области неизвестные расстреляли семью местного предпринимателя. 

Убийство первомайского предпринимателя Олега Труфанова и его жены Елены Рыжовой произошло в субботу, 4 февраля. Однако обнаружили погибших только утром в понедельник, 6 февраля, об этом рассказал источник в Первомайском ГО УМВД.

Убийство произошло в частном доме, расположенном в центральной части Первомайска - на ул. Воровского, где жил предприниматель с женой.

Скорее всего, преступники пробрались в дом окольными путями, поскольку над входом установлена камера видеонаблюдения. Предприниматель и его жена скончались от полученных огнестрельных ранений. Из какого оружия велась стрельба в милиции не уточняют, равно как не сообщают никаких подробностей произошедшего.

Соседи погибших отзываются о предпринимателе исключительно положительно, говорят, что Олег Труфанов вел здоровый образ жизни - занимался теннисом и плаваньем, не мог ни кому "перейти дорогу" и, вообще, был "нормальным человеком". По информации местных жителей, погибший владел сетью заправок и продуктовым магазином "Верантоль", его жена Елена занималась сетевым маркетингом, сообщает областная еженедельная газета "Неделя".

Первомайск полнится слухами о том, что убили предпринимателя и его жену из-за денег, перед смертью их якобы пытали и нашли привязанными к стульям. В милиции эти слухи никак не комментируют.

Правоохранители, видимо, предполагают, что преступники тщательно готовились к убийству. При квартирном опросе жильцов стоящей напротив дома, где произошло убийство, девятиэтажки милиционеры интересовались, не снимал ли кто в последнее время квартиру в этом доме с целью слежки за бизнесменом, - рассказали жильцы.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в американском городе Фресно, штат Калифорния, произошло массовое убийство. Тела четверых погибших, в том числе двух детей, были обнаружены в одной квартире. Еще один человек ранен и находится в критическом состоянии.

Новости по теме:

Гастарбайтеры, строившие дом бизнесмену, забили его до смерти

Гражданина США расстреляли в столице из-за $300 тыс

Подростки сняли на видео, как полицейские изрешетили пулями посетителя кафе. ФОТО


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика