Марганецкую катастрофу предопределили Марс и Сатурн?
13.10.2010 11:48

Марганецкую катастрофу предопределили Марс и Сатурн?

MIGnews.com.ua

Еще вчера заговорили о том, что в катастрофе на Днепропетровщине есть что-то мистическое. Сегодня эту версию подтвердили специалисты.

Начнем с того, что в последние годы трагические события в Днепропетровской области происходят в один период – с 12 по 15 октября. Так, в 2007 году взорвалась многоэтажка на Мандрыковской, в 2008-м - застрелился прокурор области Владимир Шуба, в 2009-м - взорвали бизнесмена Вячеслава Брагинского, и вот в 2010-м - кошмар на переезде.

Вот что сказал по этому поводу астролог катастроф Андрей Андреев: "Очевидно, что в гороскопе Днепропетровска есть точка, чувствительная к Марсу, которую он активирует каждый год 12-15 октября. Я собираюсь найти эту точку и понять, с чем она связана. Сейчас именно Марс находился в разрушительном градусе Скорпиона, это сочетание приводит к критическим ситуациям. Пик пришелся на 11-12 октября. Это подтверждает фатальное поведение водителя".

Кстати, вчера черный день был не только в Украине. Крупная автокатастрофа случилась и в Польше – погибли 18 человек. "Был пик взаимодействия Меркурия и Сатурна. Меркурий – Бог путешествий и поездок, а Сатурн – препятствий, несчастий в дорогах. Такое сочетание и привело к трагическим авариям. К четвергу это взаимодействие прекратится. Следующий такой опасный период - в первой декаде декабря", - рассказал астролог Влад Росс.

Тем временем продолжает поступать информация о состоянии выживших в этой катастрофе. Все они доставлены в Днепропетровск – в Днепропетровскую областную клиническую больницу им. Мечникова, сообщил председатель Днепропетровской областной государственной администрации Александр Вилкул. Трое пострадавших, по его данным, доставлены самолетом из Марганца этой ночью. Их состояние тяжелое – черепно-мозговые травмы и многочисленные травмы органов. Однако из 43 погибших людей тела пяти женщин до сих пор остаются не опознанными.

Уже завтра начнутся похороны жертв трагедии, а сегодня – выплаты родственникам погибших на захоронение.

По данным главы Днепропетровской облгосадмиистрации, "Укрзализныця" выделил семьям погибших и пострадавших 500 тыс. грн. Кроме того, 200 тыс. грн. выделены из областного бюджета Днепропетровской области.

Кроме того, уточнены данные о количестве погибших и пострадавших в катастрофе. Так, по информации пресс-службы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в результате ДТП в Марганце погибли 43 человека, в том числе 3 – дети и водитель автобуса. Из них 2 человека умерли при транспортировке в больницу, 3 скончались в больнице города Марганец. За жизнь 10 человек сейчас борются медики. В МЧС сообщают, что водитель перевозил 52 пассажира.

В Госавтоинспекции также подтверждают эти цифры.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 12 октября в 09:25 в селе Максимовка (возле Марганца) Никопольского района Днепропетровской области на нерегулируемом железнодорожном переезде произошло крупное ДТП. В результате столкновения поезда с автобусом 43 человека погибли, 9 находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии. Предварительной причиной трагедии называют нарушение водителем автобуса правил дорожного движения: он выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с приближающимся локомотивом.

Работает штаб по ликвидации последствий аварии, расследования причин и помощи пострадавшим и их семьям, который возглавил первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев.

Кабинет Министров Украины выделил 7 миллионов гривен семьям погибших в этой аварии.

13 октября Президент Виктор Янукович объявил в Украине Днем траура. По материалам Сегодня, УНИАН, Интерфакс-Украина

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [6] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика