ДТП в центре Киева: джип сбил двух студенток и снес остановку. ФОТО. Подробности
Фото: Фото Сергея Владыкина
19.04.2011 10:40

ДТП в центре Киева: джип сбил двух студенток и снес остановку. ФОТО. Подробности

MIGnews.com.ua

Во вторник, 19 апреля, в 09:50 в центре Киева произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие: на автобусной остановке метро "Кловская" джип сбил двух студенток и снес остановку.

Как сообщает корреспондент MIGnews.com.ua, события разворачивались следующим образом: водитель припаркованного на обочине джипа Renault Koleos (на вид 20-24 лет), сдавая задом, задел стоящую машину - зацепил припаркованный Dacia Logan. Вместо того, чтобы разобраться с пострадавшим, он резко рванул вперед, и не справившись с управлением, совершил наезд на остановку (позже в ГАИ сообщили, что автомобиль принадлежит беременной женщине - ей стало плохо, из-за чего женщина попросила знакомого парковщика отогнать автомобиль на станцию техобслуживания). 

К сожалению, без жертв не обошлось. Как раз в этот момент мимо проходили студентки стоматологического факультета Медицинского института им. Богомольца. В перерыве между лекциями девушки Даша и Милана спускались в подземный переход за булочками, рассказали нашему корреспонденту их одногруппники.

Как сообщили медики, состояние девушек стабильно тяжелое. По предварительным данным, у одной сильная черепно-мозговая травма, у второй врачи не исключают множественные переломы.

Сразу же на залитой кровью остановке собралось множество людей, в том числе родственники пострадавших студенток, которые на эмоциях кинулись угрожать мужчине, пытаясь тут же устроить водителю джипа самосуд – повесить на дереве. Однако прибывшие наряды милиции оградили водителя, который остался сидеть в машине в шоковом состоянии. 

Кровавое ДТП на остановке в центре Киева. ФОТО

Милиция уже фамилию водителя знает, но называть отказывается. Однако не исключено, что этот парень из касты "мажоров". Об этом свидетельствует тот факт, что к милиции через несколько минут после ДТП подъехали важные мужчины и пытались что-то "указывать". Однако при виде появившейся также оперативно телевизионной камеры, они поспешили уехать.

12:50 В столичном ГАИ уточнили, что травмы получили две девушки 1991 года рождения - у одной из них открытая, у второй - закрытая черепно-мозговые травмы. Установлено также, что владелица иномарки, которая находится на восьмом месяце беременности, приехав на работу, почувствовала себя плохо и попросила знакомого парковщика (1986 г.р. без водительских прав) отогнать ее автомобиль на станцию техобслуживания. "Тот, сев за руль, наверное, перепутал педали газа и тормоза, в результате чего снес павильон остановки общественного транспорта, буквально вдавив в него девушек", - отметили в столичном ГАИ.

На месте работает оперативно-следственная группа, эксперты которой и должны выяснить все обстоятельства трагедии.

Сергей Ковтуненко, специально для MIGnews.com.ua

Новости по теме:

В Киеве погиб депутат-регионал. Подробности

Помощник прокурора сбил ребенка

Лихач на Волыни сбил насмерть двоих детей

Теги материала: Киев, ДТП, авто, милиция

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [183] всего оценили 21

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика