Булатова распяли, отрезали ухо, а после пыток выбросили под Киевом. Фото, видео
30.01.2014 23:07

Булатова распяли, отрезали ухо, а после пыток выбросили под Киевом. Фото, видео

MIGnews.com.ua

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, пропавший на длительное время, нашелся вечером в четверг, 30 января, в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом.

Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали – у него проколы на руках. Лидер Автомайдана не знает, кто его похитил, но заметил, что мужчины разговаривали с российским акцентом.

После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины. Жестоко избитый мужчина шел по селу, стуча во все двери, когда наконец его впустил один из местных жителей. От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев.

Дмитрий Булатов дал коротенькое интервью. Анатолий Гриценко пишет на своей странице в Facebook: "Только что говорил с Дмитрием Булатовым. Главное, жив! Все эти дни его пытали, резали, распинали. Говорит, русские. Детали расскажет сам, позже. Все тело болит, из порезанного уха льется кровь... Но духом силен! На слова поддержки бодро ответил: Слава Украине! В тяжелое время я мечтал, что вырвусь и мы с Вами, Анатолий Степанович, сходим вместе на рыбалку! Теперь наверное сходим) Сейчас сын Алексей вместе с другом с Автомайдана везут Дмитрия в надежное место, предоставить помощь. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!"

Сейчас активист находится в клинике "Борис". По информации депутата Петра Порошенко, который виделся с Булатовым, лидера автомайдана пытали в течение всего времени, то есть 8 дней. Кроме того, известно, что активиста постоянно держали в темном помещении и с завязанными глазами. Также Порошенко сообщил, что у Булатова сотрясение мозга, однако травм, угрожающих его жизни нет.

Примечательным является то, что село Вишенки находится недалеко от села Гнедин, где нашли мертвым активиста Юрия Вербицкого и где выбросили похищенного активиста Игоря Луценко.

Фото Алексея Гриценко

Как сообщал MIGnews.com.ua, родственники и друзья Дмитрия Булатова сообщали, что последний раз он выходил на связь 22 января в 23:00. 24 января милиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство".

По материалам ТСН.ua, Украинская правда

Новости по теме:

Объявлено крупное вознаграждение за информацию о пропавшем лидере Автомайдана

Автомайдан увеличил вознаграждение за информацию о пропавшем лидере движения

Дмитрий Булатов: Автомайдан - единственный способ достучаться к самым крутым негодяям страны

Медведчук лично подал в суд на активистов Автомайдана

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [96] всего оценили 15

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика