Девушка на внедорожнике снесла остановку: погибли три человека. Фото, видео
20.11.2012 03:29

Девушка на внедорожнике снесла остановку: погибли три человека. Фото, видео

MIGnews.com.ua

По делу о ДТП на московской остановке, в котором погибли три человека, назначен ряд исследований, в том числе автотехническая экспертиза. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Трагедия произошла 19 ноября возле дома 19/38 на Онежской улице. Женщина, находившаяся за рулем автомобиля "Honda-CRV", по неустановленной причине пересекла встречную полосу движения и выехала на тротуар, после чего совершила наезд на находившихся рядом с остановкой общественного транспорта пешеходов. Затем иномарка врезалась в мачту городского освещения, в результате чего женщину зажало в салоне автомашины.

В результате три человека погибли на месте, водитель и еще один пешеход получили травмы различной степени тяжести.

"По факту ДТП возбуждено дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", передает ИТАР-ТАСС.

"В настоящее время по делу о ДТП в целях восстановления полной и объективной картины произошедшего и решения вопроса о степени виновности водителя назначена комплексная, судебно-медицинская и автотехническая экспертиза", - сообщили в полиции.

По результатам проведенного первичного осмотра на установление наличия алкоголя на момент совершения аварии в крови женщины алкоголь не обнаружен. Однако назначено дополнительное обследование для определения более точных данных.

В полиции подтвердили, что женщина, находившаяся за рулем иномарки, управляла ей по доверенности. В ходе следствия установлена личность хозяйки автомобиля. Полицейские выяснили, что за автовладелицей "Хонды" числится более пяти правонарушений, в том числе выявленных посредством автоматизированной фото- и видео-фиксации, однако определить, кто именно находился за рулем на момент совершения правонарушений, не представляется возможным, так как автоматика фиксирует только регистрационный номер автомобиля. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, в России набирает обороты скандал вокруг водителя иномарки, попавшей в страшное ДТП с участием нескольких автомобилей - в той аварии погибло трое и пострадало семеро человек.

Новости по теме:

В Москве пьяный водитель снес остановку: семеро погибших

Под Киевом разорвало BMW вместе с пассажирами. Фото

Автомобиль влетел в остановку с людьми. Фото

Теги материала: ДТП, Москва, смерть, фото, видео
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Сможет ли Зеленский отправить Луценко в отставку?
  Покупка Продажа
USD 26.2500 26.6500
EUR 29.3000 30.1000
RUR 0.3800 0.4130
BTC 7,338.0469 8,110.4731
Яндекс.Метрика