Кто угрожает вдове погибшего в ДТП с участием Омельченко? ФОТО
03.12.2009 12:27

Кто угрожает вдове погибшего в ДТП с участием Омельченко? ФОТО

MIGnews.com.ua

1 декабря к добротному кирпичному дому, стоящему на окраине села Войновка (Кировоградская обл.), прибыл бывший мэр Киева Александр Омельченко. Здесь родился и вырос Александр Карпинский (48 лет), погибший в трагическом ДТП с участием Александра Омельченко.

Омельченко во двор зашел с хлебом и живыми цветами. "Примите мои соболезнования...", – первые слова экс-мэра родителям Александра Карпинского.

"Никто в этом не виноват. Горе-то для нас общее, – дрожащим голосом успокаивает отец Николай Карпинский (72 года). – Гляньте, какое у меня хозяйство: более 70 куриц и гусей держим, только собрали урожай. И все для моего Саши старались. Чтобы были ему в сумку и картошечка, и морковка, и лучок. Но жить здесь он не хотел, искал лучшей жизни в столице".

Омельченко заводят в дом, где собирается вся семья Александра Карпинского: родители, сводный брат с женой, сын Саша и его мама, она же первая жена. Нет только его второй гражданской супруги – Светланы Тетюшевой (46 лет).

"Да она для нас никто. Саша жил с ней временно, собирался еще год в Киеве поработать и переехать с сыном в новый дом, – говорит сводный брат Виталий Конюхов (36 лет). – Золотой Сашка был человек. Всегда улыбчивый, умный. Очень сына своего любил. Мы их так и называли все: Карпинский-старший и Карпинский-младший. Теперь решили в память о Сашке оформить с женой опекунство над парнем".

Юноша, не задумываясь, соглашается жить с дядей. А Сан Саныч говорит: "Саша, заберу тебя в Киев, заботиться буду, помогать".

Затем родные вместе с Омельченко идут на кладбище. Вместе с Сан Санычем подходит к могиле Саша тихонько так говорит: "Папки нет… Я каждый день в шесть утра уже бегу к нему на могилу." Экс-мэр обнимает парня, а у самого голос дрожит: "Я тоже сейчас не сплю, переживаю сильно. Столько лет прожил и подумать не мог, какая беда еще ждет. Бог простит, простят и люди".

Омельченко согласовывает с родителями время, когда ставить памятник, и вместе с семьей едет на поминки по Александру. После, провожая нардепа в Киев, отец говорит: "Сан Саныч, берегите себя. И не волнуйтесь, мы на вас зла не держим".

Вдова Александра Карпинского Светлана Тетюшева в панике: неизвестные обещают убить ее. "Мне звонят с телефона, номер которого не определяется, и страшным голосом угрожают устроить расправу. Говорят: "Не суй нос, куда тебе не надо, тогда будешь жить". Мне страшно!

В воскресенье ей, наконец, удалось связаться с помощником Александра Омельченко. После разговора с ним она поняла, что угрозы исходят не со стороны экс-мэра. "Он на такое не способен. Думаю, мне угрожают родственники моего погибшего мужа, которым я теперь совсем не нужна. Они думают только о том, как поделить 14 тысяч, которые дал Омельченко", – говорит Светлана.

Сводный брат погибшего Виталий Конюхов назвал обвинения бредом. Он напомнил, что экс-мэр пообещал помощь и самой вдове. По материалам Блик

 

Прощаясь с сыном погибшего Сашей, Омельченко пожал ему руку и крепко обнял

Отец Николай Андреевич, первая жена Александра Тамара и их общий сын Саша, Сан Саныч и мачеха Александра

Омельченко возложил на могилу 20 живых гвоздик
 

Светлана считает, что экс-мэр должен заплатить ей больше
 

Теги материала:
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [64] всего оценили 7
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика