В Чернигове водитель маршрутки сбил мужчину и увез его в неизвестном направлении
15.07.2020 15:13

В Чернигове водитель маршрутки сбил мужчину и увез его в неизвестном направлении  Видеорепортаж

В Чернигове водитель маршрутки сбил мужчину на пешеходном переходе, затащил его в салон и скрылся с места происшествия, сообщает Суспільне.

По словам очевидца ДТП Юрия Соколовского, авария произошла еще неделю назад, 8 июля.  

"Вышел из автобуса, взял потерпевшего, как мешок с картошкой, затянул в автобус и просто уехал", - отметил очевидец.

После столкновения мужчину отбросило на несколько метров. Пассажиры вышли из маршрутки, после чего водитель забрал потерпевшего и увез его в неизвестном направлении.

В настоящее время пострадавший мужчина находится в реанимации. Он не помнит, куда его увезли после ДТП и как он попал домой.

"Он мне сразу показывает голову, на затылке шишка, размером с мою ладонь. Я ему говорю, что поехали в больницу. И он говорит, что не нужно, ведь я на ногах. Меня только немного тошнит", - рассказала жена потерпевшего Алла.

Через некоторое время с супружеской парой связался человек, представившийся следователем. Они встретились с ним на конечной остановке 24-й маршрутки, там же оказался и водитель автобуса.

"Первый вопрос: чего вы хотите добиться? И я говорю, как минимум, на лечение, если вдруг оно понадобится. Он спросил у водителя, водитель кивнул. А я смотрю на водителя, а у него признаки алкогольного опьянения. Мы спрашиваем: вы провели освидетельствование? Он говорит, что нет. А я могут требовать? Зачем? Он же стоит", - рассказала супруга пострадавшего.

Также она отметила, что на следующий день мужчину доставили в отделение нейрохирургии областной больницы. У потерпевшего заплыл глаз, рассечен подбородок, были переломы основания черепа, гематомы в лобных частях.

Полиция открыла уголовное производство. Санкция статья предусматривает лишение свободы до трех лет.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в селе Должок Каменец-Подольского района Хмельницкой области люди забросали камнями маршрутку из-за отказа водителя перевозить одновременно более 10 пассажиров в соответствии с введенными ограничениями из-за коронавируса. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика