В Хмельницком пьяный мужчина ранил полицейского
16.05.2020 17:59

В Хмельницком пьяный мужчина ранил полицейского  Фоторепортаж

В Хмельницком сотрудники полиции задержали мужчину, который терроризировал жену и детей, и устроил стрельбу по прибывшим на вызов полицейским. Об этом сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области.

"В Хмельницком работники полиции задержали местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения из травматического оружия стрелял в участкового офицера полиции из группы противодействия домашнему насилию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранителей вызвала 16-летняя дочь преступника. Несовершеннолетняя девушка рассказала, что ее отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения и совершает домашнее насилие. Подросток добавила, что отец угрожает всех убить. 

"Увидев правоохранителей на пороге своей квартиры, злоумышленник схватил револьвер для отстрела патронов, снаряженных резиновой пулей, и начал стрелять в их направлении. В результате участковый офицер получил касательное ранение левой части лица", - сказано в сообщении.

Полицейские воспользовались спецсредствами и приемами рукопашного боя и задержали пьяного мужчину. 

По данному факту открыто уголовное производство по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 348 Уголовного кодекса Украины). 

"В его доме в ходе осмотра обнаружили и изъяли 2 револьвера для отстрела резиновых пуль и 3 самодельные устройства для стрельбы. На данный момент решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

Раненого копа доставили в областную больницу для осмотра. Угрозы для его жизни нет.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, шведская актриса, модель и бывшая девушка Питера Селлерса - Бритт Экланд впервые рассказала о насилии в браке.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [28] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика