В Николаеве пенсионеры избили водителя, который не пускал их в трамвай
19.03.2020 18:45

В Николаеве пенсионеры избили водителя, который не пускал их в трамвай

В Николаеве пассажиры одного из трамваев избили водителя за то, что он не пропускал их в транспортное средство из-за ограничительных мер. Об этом рассказал директор КП "Николаевэлектротранс" Владимир Евтушенко, пишет Преступности.нет.

Ранее об инциденте также сообщалось в группе "Электротранспорт Николаева" в Facebook. Водителя побили из-за того, что он не впускал в трамвай людей, поскольку в нем уже находилось больше десяти человек.

"Да, было такое, ударили несколько раз водителя, поцарапали его… Взбунтовавшийся народ, мы ограничиваем их проезд до десяти человек, а они не слушаются, становятся перед трамваем, перекрывают движение, мы им объясняем, что есть постановление Кабинета Министров, говорим: "Извините, но так должно быть", вызываем полицию и проводим эти вопросы", - заявил Евтушенко.

При этом он подчеркнул, что начали драку люди старше среднего возраста.

Также Евтушенко заверил, что на предприятии собираются увеличить количество электротранспорта и сами маршруты.

"Мы сейчас добавим немного троллейбусов, где-то их будет под пятьдесят вместо сорока трех, с понедельника пойдет больше. И трамваи мы завтра дополнительно пустим. (…) Будем делать короткие промежутки по времени, трамваи будут ходить от Фонтана до Военной, а другое направление – это от промзоны, Зоря особенно, будут идти от Военной до Широкобальского разворота через Зорю. Но мы все равно будем выполнять постановление Кабмина и возить не более десяти человек", - отметил чиновник.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Одессе ввели ограничения по передвижению пассажиров в общественном транспорте, что вызвало массу недовольства от местного населения.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [46] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика