ДТП под Полтавой: в виновности признался глава региональной организации "Слуги народа"
15.07.2019 08:43

ДТП под Полтавой: в виновности признался глава региональной организации "Слуги народа"  Видеорепортаж

Виновником столкновения машин в Полтавской области является предприниматель и глава региональной организации партии "Слуга народа" Алексей Сердюков. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

Дорожно-транспортное происшествие случилось еще в субботу, 13 июля. В тот день вечером на трассе столкнулись Toyota Corolla и ВАЗ-21099, в результате чего второй автомобиль сгорел на месте. Момент ДТП попал на видео, которое очевидцы опубликовали в Сети. Об участниках и пострадавших в аварии стало известно лишь сейчас.

"Я пошел на обгон, и во время обгона у меня провалилась передача, и я не смог закончить обгон. Справа был автомобиль, я попытался съехать на обочину, но было поздно. Это все не снимает с меня ответственности", - объяснил Алексей Скердюков.

На данный момент известно о пяти пострадавших вследствие аварии - водитель и пассажир Toyota, а также три человека, которые находились в ВАЗ. 

По данным правоохранителей, пассажирка ВАЗ умерла через несколько часов в реанимации. Ее малолетняя дочь сейчас в тяжелом состоянии в реанимации.

"Нет слов, которые можно сказать, чтобы стало легче родственникам погибшей девушки. Единственное что мы можем сделать - пообещать взять на себя все затраты, связанные с лечением и другими расходами", - написал виновник ДТП.

Сердюков также рассказал, что у него перелом таза, а его пассажирка в тяжелом состоянии.

По данным издания "Полтавщина", в автомобиле Toyota Corolla находилась Елена Пашетник (Кузина), бывшая журналистка "Громадського".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, вечером в субботу, 13 июля, на трассе возле села Бречковка Диканьского района близ Полтавы случилось масштабное дорожно-транспортное происшествие.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика