Руководителей полиции в Переяслав-Хмельницком отстранили от выполнения обязанностей
04.06.2019 09:42

Руководителей полиции в Переяслав-Хмельницком отстранили от выполнения обязанностей

Руководителей Переяслав-Хмельницкого подразделения полиции Киевской области отстранили от службы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управлении Национальной полиции в Киевской области.

Они ждут принятия решения о пребывании их в органах правопорядка.

Также руководство МВД и Национальной полиции выразило соболезнование родным пятилетнего мальчика Кирилла, который умер в больнице в результате выстрела полицейского.

Работники службы уверили, что будут максимально содействовать в расследовании трагедии.

"Подозреваемые в смертельном ранении 5-летнего мальчика в г. Переяслав-Хмельницкий Киевской области - были задержаны и помещены в изолятор временного содержания. Полиция приложила максимальные усилия в сборе доказательств для следователей несмотря на то, что сами подозреваемые лица - не способствуют следствию", - рассказали полицейские.

"Прежде всего хочу выразить глубокие соболезнования родным Кирилла. Это ужасная трагедия. Как папа - даже не могу представить горе и отчаяние родителей от потери ребенка. В то время как руководитель Национальной полиции - уверяю, что мы максимально будем способствовать расследованию этой трагедии. Такие действия несовместимы с присягой и достоинством полицейского. Мы рассчитываем на жесткое наказание для виновных", - отметил председатель Национальной полиции Сергей Князев.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в понедельник, 3 июня, умер пятилетний ребенок, которого из огнестрельного оружия ранили в голову полицейские.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика