В Киеве пьяный работник СТО на краденной машине устроил гонки с полицией
12.01.2019 15:21

В Киеве пьяный работник СТО на краденной машине устроил гонки с полицией  Фоторепортаж

В ночь с 11 на 12 января в Соломенском районе города Киева пьяный работник станции техобслуживания угнал автомобиль Mercedes из бокса, сообщает Информатор.

Правоохранители устроили погоню за злоумышленником.

"Сотрудники полиции патрулировали улицу Смелянскую и увидели на проезжей части Mercedes на "евробляхах", который ехал "змейкой". Они подали водителю знак, чтоб он остановил машину, но тот в свою очередь набрал скорость и попытался скрыться от полицейских. После пары минут погони, правоохранителям удалось обогнать универсал и перекрыть дорогу, в следствии чего "гонщик" остановился", - отметили в издании.

Известно, что у правонарушителя при себе не было никаких документов. Однако удалось выяснить, что он работник СТО, которое находится напротив Волынской оптовой базы, где Mercedes стоял на техобслуживании.

Также, по словам патрульных, у водителя были признаки алкогольного опьянения: невнятная речь, резкий запах изо рта и неровная ходьба. Но проходить проверку на драгере он отказался.

Позже выяснилось, что мужчина угнал машину из бокса. Если бы его не заметили полицейские, о краже стало бы известно только на следующий день.

Стоит отметить, что на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая разыскала владельца авто.

Собственник машины отметил, что его авто действительно находилось на СТО и о том, что кто-то катается на ней в нетрезвом виде по Киеву, ему было неизвестно.

Правоохранители заявили, что если владелец машину официально подтвердит, что это угон, то будет начато уголовное производство по статье о незаконном завладении транспортным средством (ч.1 ст.289 УК Украины). Угонщику грозит наказание за вождение в нетрезвом виде и без документов.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Кривом Роге возросло количество пострадавших в "гонках на выживание" до четырех человек.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [60] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика