Педофила поймали "на живца", пообещав секс с девочкой
07.05.2010 09:16

Педофила поймали "на живца", пообещав секс с девочкой

MIGnews.com.ua

Британские репортеры из телекомпании SkyNews провели собственное расследование и изобличили в педофилии бывшего чиновника в области молодежной политики. Журналисты завязали с извращенцем контакт по Интернету под видом 13-летней девочки и заманили преступника в ловушку обещанием секса.

Теперь все улики, собранные против 57-летнего Саймона Бёрда из Нортгемптоншира, переданы в полицию. Ранее мужчина, оказавшийся коварным педофилом, занимал должность в Национальном агентстве по делам молодежи, передает телеканал Sky News. Журналисты не только самостоятельно выследили сексуального преступника, но и отсняли обширный видеоматериал приличного качества с Саймоном Бёрдом "в главной роли", так что ему не удастся уйти от ответственности.

В течение шести недель отставной чиновник, находившийся "под колпаком" у журналистов, активно мониторил подростковые чаты в поисках потенциальных жертв, заводя с посетителями беседу на сексуальные темы. В конце концов педофил остановился на некой Эми. При этом он даже не подозревал, что за этим именем скрывается целая группа репортеров, ведущих за ним охоту.

Около месяца Саймон Бёрд ухаживал за "девочкой" в Интернете, демонстрировал ей себя с помощью веб-камеры и даже предлагал Эми мастурбировать перед камерой. Затем педофил назначил своей жертве свидание, предложив вступить с ним в половую связь.

При этом педофил не терял осторожности: он предпринял определенные действия, чтобы мать девочки не узнала про ее контакты со взрослым мужчиной, а также попытался проверить, что Эми не является полицейской "подсадной уткой". Затем Саймон Бёрд решил действовать и назначил "девочке" встречу в западной части Лондона, сообщает NEWSru.

Естественно, на месте долгожданной романтической встречи великовозрастного ловеласа ждала целая съемочная группа. Поняв, что его разоблачили, преступник безуспешно пытался ускользнуть и скрыться от объектива профессиональной телекамеры на общественном транспорте. Репортерам пришлось проявить всю свою прыть, чтобы не отстать от Саймона Бёрда. В итоге "насильственные съёмки" продолжились прямо в вагоне лондонского метрополитена.

На своем веб-сайте Саймон Бёрд пишет, что работал с молодежью в течение 20 лет. Как выяснили журналисты, в 2007 году он прочитал двухдневный учебный курс, в ходе которого обучал молодых педагогов тонкостям общения с детьми на тему сексуального воспитания.

Известно, что Саймон Бёрд женат и воспитывает двух детей.

Примечательно, что "девочка Эми" изобличила еще двух педофилов, которые либо тоже назначали ей встречу, либо сексуально домогались ее в чате.

В заключение телеканал SkyNews лишний раз напоминает, насколько опасно для детей неконтролируемое общение в Сети. В любой момент подростки рискуют там стать жертвой педофила, что и показывает история с Саймоном Бёрдом.

За последние годы уже несколько опасных сексуальных маньяков оказались за решеткой. Причем для поиска жертв они тоже пользовались Всемирной паутиной.

Так, в марте 2010 года к пожизненному заключению приговорили 33-летнего Питера Чэпмена, который изнасиловал и убил 17-летнюю Эшли Холл. Он познакомился с девушкой на социальном портале Facebook.

В мае 2009 года 41-летний педофил Алан Росс из Ланаркшира был буквально застигнут на месте преступления родительницей его жертвы. Встревоженная мать 14-летней девочки вернулась с работы раньше обычного и обнаружила Алана Росса прямо в постели дочери, где он пытался спрятаться.

Соблазнитель Алан Росс был приговорен к году тюремного заключения, а со своей жертвой он познакомился на популярном в Великобритании социальном ресурсе Bebo.

 

Теги материала: педофил, секс, Интернет, дети
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Сможет ли Зеленский отправить Луценко в отставку?
  Покупка Продажа
USD 26.2500 26.6500
EUR 29.3000 30.1000
RUR 0.3800 0.4130
BTC 7,338.0469 8,110.4731
Яндекс.Метрика