В Киеве полицейские прострелили ногу напавшему на них с ножом мужчине
08.07.2018 19:16

В Киеве полицейские прострелили ногу напавшему на них с ножом мужчине  Фоторепортаж

В воскресенье, 8 июля, в Оболонском районе Киева сотрудники патрульной полиции задержали мужчину, который угрожал им и прохожим ножом. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел на проспекте Героев Сталинграда в полдень, когда пеший патруль заметил подозрительного мужчину, которые вел себя нервно, а заметив правоохранителей, резко изменил направление движения.

Инспекторы остановили неизвестного и установили, что он находится в розыске. Затем мужчина резко начал бежать.

"Инспекторы оперативно догнали мужчину, однако тот вел себя агрессивно, достал из кармана нож, приставил себе к горлу и угрожал порезать себе. Затем гражданин вновь бросился бежать. По дороге мужчина пытался схватить женщину, однако ему это не удалось - она ​​закрылась в магазине рядом. В конце концов патрульные загнали мужчину в тупик. Когда он понял, что бежать некуда - начал бросаться на патрульных с ножом", - говорится в сообщении.

Один из патрульных совершил предупредительный выстрел вверх из табельного оружия в соответствии со ст.46 Закона Украины "О Национальной полиции". Мужчина не отреагировал на выстрел и продолжил угрожать правоохранителям, поэтому после неоднократных предупреждений прекратить угрозы, сотрудник полиции несколько раз выстрелил и ранил злоумышленника в ногу.

"После патрульные задержали нарушителя и предоставили ему домедицинскую помощь. На место вызвали скорую, которая под сопровождением патрульных госпитализировали мужчину в больницу", - добавили в пресс-службе.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, вечером в пятницу, 6 июля, около вокзала в Киеве мужчина выстрелил из травматического оружия в журналистку канала СТБ Евгению Мотрич.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [82] всего оценили 10

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Почему до сих пор не раскрыли дело Павла Шеремета?
  Покупка Продажа
USD 26.2500 26.5000
EUR 30.5000 31.0000
RUR 0.4050 0.4250
BTC 7,063.7095 7,807.2578
Яндекс.Метрика