Взрыв клуба в Сумах: появилось видео и точное количество пострадавших
10.06.2018 15:26

Взрыв клуба в Сумах: появилось видео и точное количество пострадавших  Видеорепортаж

В сети было обнародовано видео с моментом подрыва гранаты Ф-1 в ночном клубе "Луна" на территории города Сумы, вследствие которого пострадали девять человек. Ролик с моментом  происшествия был обнародован пресс-секретарем  прокурора Сумской области Натальей Науменко.

На опубликованном видео можно проследить за тем, как мужчина, одетый в черный спортивный костюм и балаклаву, срывает с гранаты чеку и бросает ее под ноги людям, которые находятся в помещении.

 

Кроме того, согласно информации издания УНИАН, выросло количество пострадавших в результате взрыва до девяти человек, семеро из которых находятся в больнице, об этом рассказал начальник управления здравоохранения ОГА Сергей Бутенко.

Он отметил, что вызов о происшествии поступил около 06:00, на место выехали пять бригад скорой помощи, которые госпитализировали шестерых пострадавших в возрасте от 20 до 34 лет, в том числе одна 20-летняя девушка.

"Двое пострадавших госпитализированы в Сумскую городскую больницу №5 в удовлетворительном состоянии, остальные - в областной клинической больнице. Их состояние характеризуется как средней степени тяжести. Тяжелых осколочных ранений нет",  - уточнил источник.

Чиновник также добавил, что пятеро пострадавших попали в разные отделения больницы - офтальмологическое, травматологическое, торакальное и сосудистой хирургии.  У пострадавшей девушки диагностированы повреждения век и глаза, с ней работают офтальмологи. У других пациентов - повреждение мягких тканей, травматические переломы фаланг пальцев и другие повреждения.

"Пока оснований говорить о том, что жизнь кого-то из них находится под угрозой, нет. Кроме семи госпитализированных, за медицинской помощью также обратился охранник заведения и еще один посетитель. Они будут лечиться амбулаторно", - добавил представитель ОГА.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Сумах около 6 утра прогремел взрыв в ночном клубе "Луна", в результате чего пострадали семь человек.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужны ли в украинской политике "новые лица"?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика