Пытался бросить бутылку с горючей смесью: в полиции рассказали об избиении Левченко
09.03.2018 15:00

Пытался бросить бутылку с горючей смесью: в полиции рассказали об избиении Левченко

Народный депутат, член ВО "Свобода" Юрий Левченко не обращался в правоохранительные органы с заявлением об избиении в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел на своей странице в Facebook.

Согласно предварительной информации, инцидент произошел на улице Половецкая в Шевченковском районе во время демонтажа незаконных гаражей. Полиция выяснила, что работники благоустройства проводили демонтаж по предписанию.

Позже на место прибыл Левченко и депутат Киевского городского совета Святослав Кутняк. Они попытались бросить бутылку с горючей смесью. В связи с этим началась потасовка, которую остановили правоохранительные органы.

"После этого депутаты уехали с места происшествия. С заявлением об избиении в милицию они не обращались. Сообщение от врачей тоже не поступало", - говорится в сообщении.

На месте работала следственно-оперативная группа и проводила опрос свидетелей, бутылку с зажигательной смесью изъяли.

Данное происшествие зарегистрировали в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных правонарушениях и других событиях Шевченковского управления полиции. Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Как сообщал Mignews.com.ua ранее, в пятницу, 9 марта, в Киеве до потери сознания избили народного депутата, члена ВО "Свобода" Юрия Левченко на акции протеста против застройки в Киеве.

Теги материала: Левченко, избиение, Киев, депутат

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика