В Симферополе погибла беременная женщина, которую врачи выгнали из больницы на улицу
22.01.2018 10:52

В Симферополе погибла беременная женщина, которую врачи выгнали из больницы на улицу

В понедельник, 22 января, в Симферополе умерла беременная женщина из-за того, что врачи выгнали ее на холод среди ночи в одних тапочках. Об этом пишут Примечания.

Известно, что погибшей является 21-летняя Татьяна Пименова. Она пришла в Симферопольскую больницу с жалобами на плохое самочувствие и высокую температуру. Однако медики отказались ее принимать и осматривать из-за отсутствия денег и полиса ОМС. При этом предварительным диагнозом было ОРВИ и подозрение на почечную недостаточность или пневмонию.

Врачи выгнали женщину из больницы около 03:00. В тот момент на ней были легкие брюки, пуховик и шлепанцы, а мобильный телефон разрядился, и она не могла дозвониться мужу, чтобы он ее забрал.

"Она все время звонила мужу, сообщала о том, кто ее осматривает, какие анализы делают, куда везут. Из Семашко звонила, жаловалась, что к ней вышел гинеколог и сказал: "Думаешь, я буду тебя тут ночью смотреть?" Потом ее стали выгонять, говорить, что в госпитализации она не нуждается и должна уйти домой. Она просилась остаться до утра, жаловалась на температуру. Мы нашли телефон приемного покоя, звонили, нам ответили: "Мы что, гостиница? Приезжайте и забирайте"", - рассказала мать Татьяны.

Добралась девушка домой только после того, как на улице заметила ее незнакомая женщина и вызвала ей такси домой, где у нее температура поднялась до 40°. На следующий день ей стало немного лучше, но уже к вечеру ей вызвали "скорую помощь".

В больнице Татьяне сообщили, что ее ребенок погиб на 23 неделе и намеревались вызвать искусственные роды. Именно в этот момент она и умерла.

Врачи так до сих пор и не назвали истинную причину смерти девушки. Предположительно, у нее была вирусная пневмония, которая протекала бессимптомно. При этом произошли осложнения из-за полученного переохлаждения.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям обнаружили в Карпатах нашли тело туриста, пропавшего 23 декабря во время подъема на гору Хомяк.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 13

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика