ДТП с украинской моделью в США: появились подробности о других пострадавших
05.01.2018 21:14

ДТП с украинской моделью в США: появились подробности о других пострадавших

В американском городе Лос-Анджелес три украинки получили серьезные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает ТСН.

Авария произошла еще в новогоднюю ночь, но известно о ней стало только сейчас. Модель Елизавета Кузьменко, стилист Инга Шевченко и фотограф Наталья Кордан отправились в Лос-Анджелес на отдых, и заодно хотели найти работу.

Девушки возвращались домой после празднования Нового года. В момент дорожно-транспортного происшествия вместе с ними в авто находился продюсер Юджин Ефуни. Отмечается, что виновником аварии стал водитель Mercedes, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь на высокой скорости, он не смог справиться с управлением и врезался в такси, которое перевернулось от удара. Водитель Mercedes пытался сбежать, однако его задержали очевидцы.

Пассажиров такси доставили в медицинское учреждение в бессознательном состоянии. Родственники и друзья украинок рассказали, что сразу поняли, что с девушками что-то произошло, так как они перестали публиковать фото в социальных сетях и отвечать на сообщения.

В настоящее время украинки находятся в реанимации с черепно-мозговыми травмами, поврежденными внутренними органами и переломами в различных больницах. Их состояние тяжелое, но не критическое. Ефуни до сих пор в коме и дышит через аппарат.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Лос-Анджелесе госпитализированы с тяжелыми травмами украинская модель Елизавета Кузьменко и её подруга фотограф Наталья Кордано.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика