Убийство Ноздровской: правоохранители допросили около 50 человек
02.01.2018 12:42

Убийство Ноздровской: правоохранители допросили около 50 человек

По делу об убийстве юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской следствие допросило приблизительно 50 человек, но результатов вскрытия до сих пор нет. Об этом сообщил спикер Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович в эфире одного из телеканалов.

"У нас еще нет результатов судебно-медицинской экспертизы, чтобы четко сказать, от чего наступила смерть. Мы проводим ряд следственных действий. Уже около 50 человек допросили. Создана мощная следственно-оперативная группа, которой руководит непосредственно начальник управления", - сказал он.

Спикер Главного управления Национальной полиции в Киевской области не ответил на вопросы о том, что рассказал бывший жених убитой Виталий Сергеев, и почему его вызвали на допрос.

"Все имена не будем рассказывать, и что они говорили - тоже", – указал он и добавил, что это может навредить следствию.

В то же время Жукович назвал причину изъятия автомобиля Сергеева.

"Будем проводить ряд следственных действий с вещами погибшей и с некоторыми вещами, которые могут быть у свидетелей. Будем обращаться в суд, чтобы получить временный доступ к вещам, и проводить экспертизы", - подчеркнул он.

Помимо этого, спикер Главного управления Национальной полиции в Киевской области прокомментировал версии убийства.

"Это может быть связано с ее профессиональной деятельности или с тем, что ей угрожали. Все версии отрабатываем и проверяем", - резюмировал Жукович.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известный британский предприниматель и основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер призвал наказать убийц юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [48] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика