Полиция допросила бывшего жениха убитой Ноздровской
02.01.2018 08:52

Полиция допросила бывшего жениха убитой Ноздровской

Сотрудники полиции вызвали на допрос бывшего жениха убитой Ирины Ноздровской Виталия Сергеева в качестве свидетеля. Об этом сообщил его отец Виктор Сергеев, передает Громадське.

Он заявил, что причиной такого решения стала запись с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлено, как они с сыном выходят из своего дома в Киеве с 21:00 в пятницу, 29 декабря, - в день, когда убили правозащитницу. Полицейские считают, что мотивом преступления могла стать неразделенная любовь, так как ранее пара разошлась.

Сергеева допрашивали более шести часов в райотделе Вышгорода. Его и отца совместный автомобиль забрали в Гостомель для проведения экспертизы.

Также Сергеев отказался давать показания, сославшись на 63 статью Конституции, которая позволяет не свидетельствовать против себя. Соответствующее заявление он сделал после прибытия адвоката, однако успел рассказать о знакомстве с Ноздровской до этого, передает ТСН.

"С Ириной мы познакомились на работе. Я специалист гражданской защиты, а она в юридический отдел пришла к нам работать. Встречались мы с ноября 2016-го до июня 2017-го. У нее была такая работа, которая занимала все ее время. И мы так между собой решили, что нет смысла. Нельзя быть вместе. Но я никогда не терял надежды, чтобы вернуть все. Уже все к тому шло, если честно. Но так вот оно теперь. Я так ее любил", - сказал он.

Кроме того, мужчина добавил, что убитая была занята работай и семейными делами.

"Я ее последний раз видел в августе месяце возле Майдана Независимости. Она была очень сосредоточена на своих судебных делах, у нее их два было, как она их называла основными. Плюс она очень заботились о своей семье", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него догадки о личности преступника, Сергеев заявил, что не имеет никаких предположений.

"Честно, вот на этот вопрос я не отвечу. Я не думаю, что фигуранты дела о ДТП стали бы себя так выдавать. Не знаю, честно", - указал он.

Мужчина подтвердил, что его допрашивали как свидетеля, а не подозреваемого.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, обнаруженная убитой в понедельник, 1 января, Ирина Ноздровская лично вела дело гибели собственной сестры, которая была сбита пьяным водителем Дмитрием Россошанским.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [6] всего оценили 3

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика