Жертвами ДТП под Житомиром стали два человека
09.12.2017 15:31

Жертвами ДТП под Житомиром стали два человека  Фоторепортаж

В Житомирской области в субботу, 9 декабря, случилось дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали два человека, еще четверо были травмированы. О трагедии сообщила пресс-служба Главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Житомирской области.

Известно, что авария случилась в Бердичевском районе, около села Любомировка. Между автомобилями марки "Renault Logan" и "Toyota Corolla" произошло лобовое столкновение, в результате чего пассажиры были зажаты в салоне.

"От удара двое пассажиров и водитель "Renault" оказались зажаты конструкциями. С помощью бензореза и шанцевого инструмента специалисты Службы спасения деблокировали сначала водителя, а потом двух пассажиров. Выяснилось, что пассажиры, к сожалению, погибли на месте происшествия. Кроме того, в транспортном средстве "Toyota" находилось три человека. До прибытия бойцов ГСЧС двум пассажирам, которые получили незначительные травмы, помогли выбраться из машины очевидцы происшествия. А водителю, к сожалению, зажало нижние конечности конструкциями автомобиля", - отметили представители спасательной службы.

Подчеркивается, что работники спасательной службы деблокировали мужчину, пребывающего за рулем Toyota, и передали для госпитализации. Пострадавшие были доставлены в Бердичевскую центральную районную больницу с повреждениями разной степени тяжести.

Как сообщал MIGnews.com.uа, в селе Демовка в Винницкой области водитель автомобиля "ВАЗ 2109" сбил насмерть двух местных жительниц и скрылся с места происшествия. Стоит отметить, что одна из женщин от полученных травм погибла на месте. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы риторику президента относительно внешней и внутренней политики?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика