Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы
07.12.2017 15:52

Вооруженная банда пыталась захватить рынок в Николаеве: пострадавшие госпитализированы  Фоторепортаж

На территории Николаева в четверг, 7 декабря, вооруженная группа напала на местный рынок с попыткой захватить его, вследствие чего были травмированы четыре человека. О происшествии сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

"Сегодня, 7 декабря, около 7:30 утра на территории рынка в Ингульскому районе Николаева группой лиц было совершено разбойное нападение на административный корпус рынка", - рассказали в полиции.

Известно, что банда пыталась захватить рынок "Колос". В помещение администрации ворвались 18 вооруженных мужчин, которые осуществили нападение на охранников, после чего выбили дверь, окно, выстрелили несколько раз и рвали взрывные устройства, предварительно, газового действия, забаррикадировавшись в здании.

Полицейские принялись штурмовать здание через окна, вследствие чего удалось задержать и обезвредить всех злоумышленников.

"Известно, что злоумышленники - не местные жители, прибывшие на автомобилях с иностранной регистрацией. С места происшествия изъято помповое ружье, заряженное патронами с резиновыми пулями, ножи и четыре пистолета, предварительно, травматического действия", - отметили в полиции.

Помимо этого, около здания был замечен мужчина с бумажным пакетом, в котором впоследствии правоохранители обнаружили 300 тысяч украденных гривен.

В результате попытки захвата рынка были госпитализированы трое охранников рынка и технический сотрудник с признаками отравления газами. По указанному факту начато уголовное производство по признакам части 3 статьи 187 Уголовного Кодекса Украины "Разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище".

Как сообщал MIGnews.com.ua, 3 декабря, в Белой Церкви неизвестный мужчина совершил вооруженное нападение на ювелирный магазин, смертельно ранив охранника. Вооруженный мужчина ворвался в магазин и распылил слезоточивый газ, пытаясь завладеть ювелирными украшениями. 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика