Блокада NEWSONE: Стали известны новые подробности, телеканал обратился к Порошенко
04.12.2017 09:59

Эксклюзив  Блокада NEWSONE: Стали известны новые подробности, телеканал обратился к Порошенко  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В воскресенье, 3 декабря, неизвестные люди, которые называют себя активистами, заблокировали телеканал NewsOne. К территории телеканала подъехал грузовик с мешками. Въезд на канал заблокирован колючей проволокой.

Журналисты просят правоохранительные органы обратить внимание на происшествие. Редакция канала связывает события с тем, что NewsOne единственный канал, который транслировал "марш за импичмент" Михаила Саакашвили.

В понедельник, 4 декабря, в 8:30 радикалы никуда не уходят из-под здания телеканала NewsOne. Они развели огонь в бочке, чтобы согреться.

В воскресенье, 3 декабря, в 23:55 Народный депутат Евгений Мураев еще раз выразил свою позицию относительно блокирования работы телеканала NewsOne.

"Происходящее сейчас у телеканала NewsOne лучше всего показывает всю ту "свободу слова", "демократию" и "европейские ценности", обладателями которых мы якобы стали. Неделю назад народный депутат Светлана Залищук срывающимся голосом кричала, как тяжела была жизнь в тоталитарном аду при Януковиче, как удушлива была цензура и как тяжко беззаконие. Только когда в прямом эфире транслируются незаконные действия неизвестных лиц, представляющие опасность жизни сотрудников телеканала, грубое нарушение действующих законов и прямое препятствование работе журналистов, никто не кричит", - написал Евгений Мураев у себя в Facebook. 

Также телеканал NewsOne обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой взять под контроль факт наглого посягательства на свободу слова.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, владелец телеканала NewsOne рассказал, кто и зачем организовал провокации.

Теги материала: NewsOne, блокада, свобода, телеканал

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [111] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы риторику президента относительно внешней и внутренней политики?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика