Блокада NEWSONE: Стали известны новые подробности, телеканал обратился к Порошенко
04.12.2017 09:59

Эксклюзив  Блокада NEWSONE: Стали известны новые подробности, телеканал обратился к Порошенко  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В воскресенье, 3 декабря, неизвестные люди, которые называют себя активистами, заблокировали телеканал NewsOne. К территории телеканала подъехал грузовик с мешками. Въезд на канал заблокирован колючей проволокой.

Журналисты просят правоохранительные органы обратить внимание на происшествие. Редакция канала связывает события с тем, что NewsOne единственный канал, который транслировал "марш за импичмент" Михаила Саакашвили.

В понедельник, 4 декабря, в 8:30 радикалы никуда не уходят из-под здания телеканала NewsOne. Они развели огонь в бочке, чтобы согреться.

В воскресенье, 3 декабря, в 23:55 Народный депутат Евгений Мураев еще раз выразил свою позицию относительно блокирования работы телеканала NewsOne.

"Происходящее сейчас у телеканала NewsOne лучше всего показывает всю ту "свободу слова", "демократию" и "европейские ценности", обладателями которых мы якобы стали. Неделю назад народный депутат Светлана Залищук срывающимся голосом кричала, как тяжела была жизнь в тоталитарном аду при Януковиче, как удушлива была цензура и как тяжко беззаконие. Только когда в прямом эфире транслируются незаконные действия неизвестных лиц, представляющие опасность жизни сотрудников телеканала, грубое нарушение действующих законов и прямое препятствование работе журналистов, никто не кричит", - написал Евгений Мураев у себя в Facebook. 

Также телеканал NewsOne обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой взять под контроль факт наглого посягательства на свободу слова.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, владелец телеканала NewsOne рассказал, кто и зачем организовал провокации.

Теги материала: NewsOne, блокада, свобода, телеканал
Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [111] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика