Убийство Окуевой: в полиции раскрыли подробности дела
31.10.2017 16:34

Убийство Окуевой: в полиции раскрыли подробности дела

Правоохранители еще не установили место, откуда был произведен обстрел автомобиля Амины Окуевой. Об этом сообщил пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович, пишет Сегодня.

Также пока еще непонятно, какое оружие использовалось при обстреле.

"Мы все это устанавливаем. Я пока не могу сказать, стреляли из кустов или автомобиля или из какого-то дома", - заявил Жукович.

По его словам, в настоящее время правоохранители продолжают проводить поисковые мероприятия в рамках плана-перехвата "Сирена". Они направлены на автомобили и людей, которые могут быть причастны к убийству.

Кроме того Жукович ответил, что неизвестно и число стрелявших по машине Окуевой. Однако есть информация, что стреляли справа, со стороны переднего пассажирского сиденья.

"Предварительно - Адам Осмаев говорил, что за рулем сидела Амина. Но вскоре появилась и другая информация. Следствие должно установить точное местонахождение Амины и Адама в момент покушения, чтобы понять, на кого именно совершалось покушение. Но то, что огонь велся прицельно по пассажирскому сиденью - это факт. В машине со стороны пассажирской дверцы - десять пулевых отверстий", - заявил спикер Нацполиции.

Вместе с тем он подчеркнул, что полицейские ищут свидетелей происшествия.

Как сообщал MIGnews.com.uа, народный депутат Украины Евгений Дейдей считает, что власть должна была обеспечить безопасность Амины Окуевой и Адама Осмаева.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [36] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика