Мыкола Вересень принес извинения за инцидент в прямом эфире
04.08.2017 10:06

Эксклюзив  Мыкола Вересень принес извинения за инцидент в прямом эфире  Видеорепортаж

Известный ведущий Мыкола Вересень принес извинения за вчерашний инцидент, во время которого у него произошла словесная перепалка с гостями авторской программы "Люди Вересня" на телеканале NewsOne.

"Я облил водой доктора политических наук Александра Семченко, поскольку мне надо было прервать монолог, который продолжался более 10 минут. Программа, которую я вел, просто была на грани срыва и исчезновения с эфира. Человек просто говорил, говорил и говорил… слова, которые мне, да и многим украинцам, не нравились, о том, что россияне не нападали, Крым российский, что виновата Украина, а не сепаратисты. Для того чтобы все это угомонить, я вылил воду, чтобы человека успокоить", - объяснил свой поступок телеведущий.

Также Вересень акцентировал на том, что есть несколько вариантов трактовки его поведения.

"Возникает вопрос, правильно ли я поступил? Тут есть два ответа. Первый - если этот человек (Семченко, - ред.) пришел с целью скомпрометировать Вересня, и если эта провокация будет показана на российских каналах, то виновен я, поскольку поддался на провокацию. Я прошу прощения у телезрителей. Но если этот человек пришел осознанно, а не провокационно, имеет просто такую позицию и истерику, то я не считаю себя виновным. Я просто выполнял обязанности ведущего – успокоить и охладить атмосферу в студии. Кому какое мое объяснение нравится - пусть берет себе его на вооружение", - заключил телеведущий.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 3 августа, в прямом эфире телеканала NewsOne в накале страстей ведущий Мыкола Вересень и гости едва не подрались.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика