Мыкола Вересень принес извинения за инцидент в прямом эфире
04.08.2017 10:06

Эксклюзив  Мыкола Вересень принес извинения за инцидент в прямом эфире  Видеорепортаж

Известный ведущий Мыкола Вересень принес извинения за вчерашний инцидент, во время которого у него произошла словесная перепалка с гостями авторской программы "Люди Вересня" на телеканале NewsOne.

"Я облил водой доктора политических наук Александра Семченко, поскольку мне надо было прервать монолог, который продолжался более 10 минут. Программа, которую я вел, просто была на грани срыва и исчезновения с эфира. Человек просто говорил, говорил и говорил… слова, которые мне, да и многим украинцам, не нравились, о том, что россияне не нападали, Крым российский, что виновата Украина, а не сепаратисты. Для того чтобы все это угомонить, я вылил воду, чтобы человека успокоить", - объяснил свой поступок телеведущий.

Также Вересень акцентировал на том, что есть несколько вариантов трактовки его поведения.

"Возникает вопрос, правильно ли я поступил? Тут есть два ответа. Первый - если этот человек (Семченко, - ред.) пришел с целью скомпрометировать Вересня, и если эта провокация будет показана на российских каналах, то виновен я, поскольку поддался на провокацию. Я прошу прощения у телезрителей. Но если этот человек пришел осознанно, а не провокационно, имеет просто такую позицию и истерику, то я не считаю себя виновным. Я просто выполнял обязанности ведущего – успокоить и охладить атмосферу в студии. Кому какое мое объяснение нравится - пусть берет себе его на вооружение", - заключил телеведущий.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 3 августа, в прямом эфире телеканала NewsOne в накале страстей ведущий Мыкола Вересень и гости едва не подрались.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какие эмоции у вас вызывают первые действия и заявления Зеленского?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика