24.09.2010 21:43

Разборки Бердянске: ничего не было?

MIGnews.com.ua

В результате сегодняшнего столкновения в Бердянске рабочих нескольких предприятий и сотрудников подразделения физической защиты Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации Украины в Запорожской области ранения получили четыре человека. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте прокуратуры Запорожской области.

"В производстве следственного отдела налоговой милиции находится уголовное дело в отношении директора одного из предприятий Бердянска, который уклонялся от уплаты налогов в особо крупных размерах. В ходе расследования этого дела 24 сентября 2010 года сотрудники налоговой милиции проводили обыск в арендуемых помещениях. Данное следственное действие проводилось при наличии достаточных оснований, в установленном законом порядке. Во время обыска сотрудники предприятия спровоцировали инцидент, в результате которого по предварительным данным, 4 человека получили телесные повреждения, в том числе 2 - сотрудники налоговой милиции", - сообщает прокуратура Запорожской области.

В сообщении также отмечается, что "по данному факту Бердянской межрайонной прокуратурой проводится проверка".

Как сообщал MIGnews.com.ua сегодня, 24 сентября, в Бердянске в результате столкновения сотрудников нескольких предприятий и сотрудников подразделения физзащиты управления налоговой милиции ГНАУ Запорожской области три человека получили ранения.

"К 8-ми утра сотрудники нескольких предприятий и фирм, офисы и проходные которых расположены в Бердянске по адресу: Мелитопольское шоссе, 84 и 86, пришли на работу и обнаружили перед входом вооруженных автоматами и пистолетами сотрудников подразделения физзащиты Управления налоговой милиции ГНАУ Запорожской области в масках, которые якобы обеспечивали проведение обыска на фирме, арендовавшей одно из помещений по адресу: Мелитопольское шоссе, 84. Именно под этим предлогом они и не пропускали никого на рабочие места", - сообщил очевидец происшествия.

По его словам, через 1,5 часа пребывания на улице перед офисами и проходными работники (около 100 человек) попытались прорваться на свои рабочие места и именно в этот момент прозвучали выстрелы, передает УНИАН.

"В результате происшествия три человека - сотрудники предприятий - получили пулевые ранения: двое в ноги, один в область бедра", - сообщил очевидец происшествия.
 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика