USD   28.10
Пьяный полковник разведки устроил стрельбу на Оболони в Киеве
19.07.2017 14:48

Пьяный полковник разведки устроил стрельбу на Оболони в Киеве  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В среду, 19 июля, полковник разведки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил стрельбу возле жилого дома на Оболони в Киеве. Об этом сообщает Киев Оперативный на своей странице в Facebook.

"На линию 102 поступил вызов о том, что во дворе жилого дома, на Оболони (Тимошенко, 7,) пьяный мужчина, который приехал на автомобиле Toyota, открыл стрельбу из пистолета в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

По полученным данным, увидев полицейски,х мужчина попытался убежать, при этом выбросив оружие. Однако патрульным удалось его задержать. После этого мужчина предъявил свое удостоверение и пытался "порешать" дело.

"После предъявления удостоверения полковника Министерства обороны "порешать по-братски" не получилось, и господин Конотопенко Александр Васильевич решил помериться силой с сотрудниками полиции. Но или наличие большого количества алкоголя в организме полковника, или недостаточная физическая подготовка помешали элитному воину разведки, который оказался беспомощным, но разговорчивым мешком с картошкой в наручниках", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что во время задержания силовик угрожал полицейским.

Также интересным является тот факт, что для Конотопенко это уже не первый подобный инцидент - ранее он стал виновником пьяного ДТП, в результате чего пострадали два человека.

В Главном управлении разведки Министерства обороны уже прокомментировали данный инцидент - в ведомстве утверждают, что полковник был уволен из рядов ВСУ этой весной.

В настоящее время компетентные органы проверяют, откуда у задержанного удостоверение сотрудника разведки.

"Предварительные версии - халатность должностных лиц по изъятию удостоверения при увольнении или подделка", - подчеркнули в главном оборонном ведомстве Украины.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в воскресенье, 16 июля, около 16:00 в Запорожье мужчина открыл огонь из травматического пистолета.

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика