Звериный криминал: хорек съел 7 пальцев младенца, лиса расстреляла охотника
13.01.2011 15:46

Звериный криминал: хорек съел 7 пальцев младенца, лиса расстреляла охотника

MIGnews.com.ua

В США произошел кошмарный инцидент с участием зверей и детей: домашний хорек отгрыз и съел семь пальцев четырехмесячного мальчика из штата Миссури. Теперь полиция обвиняет родителей пострадавшего ребенка в халатности и отсутствии необходимой лицензии на экзотическое животное.

Несчастный случай произошел в городе Грейн Вэлли. Хозяева не держали зверька в клетке, и он мог свободно ходить дома, и ночью забрался в кроватку ребенка.

Мать проснулась, услышав плач сына. Шокированная женщина разбудила мужа. Он схватил хорька за хвост и убил его несколькими ударами об шкаф и посудомоечную машину.

По словам начальника городской полиции, будет проведено вскрытие животного, чтобы узнать содержимое его желудка и проверить, не было ли оно больно бешенством.

Пострадавшего мальчика доставили в детскую больницу в Канзас-Сити. Его случаем заинтересовался хирург ожогового центра, который предложил пересадить мальчику на руки пальцы ног. Эта операция будет сделана бесплатно и в будущем позволит мальчику пользоваться руками.

Не менее страшный случай ранее произошел в Лондоне, где лиса-людоедка через открытые окна забралась в детскую спальню и сильно покусала двух 9-месячных девочек. Один ребенок попал в реанимацию, у другого изуродовано лицо. Хищник убежал.

Еще один к счастью, курьезный, а не смертельный случай произошел в соседней Беларуси: в лесу неподалеку от деревни Старые Поддубы, которая расположена в Гродненской области, охотник получил ранение бедра и был госпитализирован. Мужчина утверждает, что его подстрелила лисица, сообщает Telegraf.by.

40-летний житель деревни Старые Поддубы рассказал, что во время охоты он ранил лису, а затем решил добить животное прикладом. Когда он прижал лисицу к земле, она случайно задела лапой спусковой крючок, и ружье выстрелило. Охотник получил сквозное ранение бедра.

В настоящее время раненый белорус находится в больнице. Тем временем прокуратура Щучинского района Гродненской области начала проверку по факту происшествия на охоте. "Проверяются все версии, вплоть до той, что в охотника мог стрелять другой человек, либо он хотел совершить самоубийство", - сообщили в местных правоохранительных органах.

Кстати, охотиться на лис в Беларуси разрешено круглый год. По материалам ТСН, Лента.ру

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика