USD   28.10
В Шостке горе-мать заперла ребенка в квартире и ушла развлекаться
11.01.2017 11:10

В Шостке горе-мать заперла ребенка в квартире и ушла развлекаться  Фоторепортаж

Жительница Шостки (Сумская область) оставила 5-летнюю дочку спать в квартире, а сама в это время пошла развлекаться с друзьями. Об это сообщает отдел коммуникации полиции Сумской области.

По информации полиции, жительница Шостки среди ночи позвонила на линию "102" и сообщила, что в соседней квартире громко плачет и зовет на помощь ребенок. Группа реагирования патрульной полиции сразу же выехала на место.

В квартире среди полного беспорядка полицейские нашли 5-летнюю девочку в компании с домашними животными - собакой бойцовой породы, щенками и котом. В комнате ребенка "гулял" сквозняк, а в квартире ощущался неприятный запах.

Полицейские доставили испуганную девочку в Шосткинскую детскую больницу, где ее обогрели и осмотрели. У ребенка не нашли явных признаков заболевания, но сделали необходимые анализы.

А в это время полиция искала горе-мать. "На многочисленные телефонные звонки женщина не отвечала. Только утром мы смогли ей дозвониться. Выяснилось, что все это время она была в гостях, употребляла спиртные напитки, и домой еще не возвращалась", - рассказала старший инспектор по ювенальной превенции сектора превенции Шосткинского отдела полиции Ольга Гудима.

После этого 21-летняя женщина приехала в детскую больницу и хотела забрать девочку домой, но ребенка ей отдали не сразу.

На нее составили административный протокол по ст.184 Кодекса об административных правонарушениях "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей". Санкция статьи предусматривает штраф в размере от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

Об этом факте извещены органы опеки, проводится проверка.

Как сообщал MIGnews.com.uа, в Голосеевском районе Киева мать оставила маленьких детей на девять дней без присмотра, один из них скончался от голода.  Подруга женщины заявила, что скорее всего Владислава (имя матери) намеревалась убить детей

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [32] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика