Парень с ножницами устроил самосуд плохому таксисту
01.06.2011 04:16

Парень с ножницами устроил самосуд плохому таксисту

MIGnews.com.ua

Чрезвычайное происшествие случилось в Черкассах: вооруженный ножницами парень напал на таксиста. Как объяснил милиции впоследствии задержанный мужчина, водитель заслужил такого наказания, поскольку он очень плохой человек. Дело в том, что накануне задержанный был пассажиром, и сам стал жертвой таксиста, а потому и решил устроить торжество справедливости.

Инцидент произошел во время остановки на светофоре. По словам таксиста, какой-то прохожий открыл дверцы и без разрешения сел в салон. После этого пассажир якобы на пал на водителя с ножницами, отобрал деньги и удрал, сообщает Криминал-TV. "Откуда ни возьмись, подсел ко мне малолетний парень. Выхватив из бардачка ножницы, приставив к горлу, сказал, чтобы я вез его домой на мытницу. Открыл бардачок, взял оттуда мои 200 гривен и убежал", - рассказал таксист.

О нападении водитель сообщил ближайшему патрулю милиции. Подозреваемого задержали за несколько кварталов от места преступления.

"К нам обратился гражданин и сообщил, что неизвестный при помощи ножниц, угрожая его жизни и здоровью, отобрал деньги. Человек, которого описал водитель, был задержан", - рассказал инспектор патрульно-постовой службы Олесь Осмоловский.

Задержанный сознался в инциденте, но, как уже отмечалось, назвал его не нападением, а восстановлением справедливости. По словам парня, несколько дней назад таксист купил у него автомагнитолу, но при этом обманул. Возвращать технику и деньги отказался, поэтому недополученную сумму потерпевший забрал у водителя насильно.

"Я сегодня словил своего вора, который у меня украл магнитолу. Я его видел и хотел с ним нормально поговорить", - рассказал парень. При этом он опровергает утверждения водителя, что набросился на него с ножницами и отобрал деньги: "Нет, это все неправда. Он все врет. И вообще, он очень плохой человек".

Сейчас по факту инцидента ведется проверка. Кто из парней плохой человек, решит суд.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Донецкой области правоохранители задержали 19-летнего злоумышленника, жителя города Константиновка, который под угрозой пистолета похитилавтомобиль у водителя такси

Новости по теме:

"Пассажир" с пистолетом забрал автомобиль у таксиста

В Киеве "военные" добили таксиста кирпичами и сбросили труп в колодец

Таксист ударил пассажира топором в ответ на претензии

Теги материала: такси, Черкассы, милиция, суд
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Хотели бы вы, чтобы правительство Гончарука ушло в отставку?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика