Из-за проклятия погибли муж с женой и их 8 детей
Фото: Последний из рода Вячеслав не ходил у реки, но это его не спасло
25.11.2011 21:04

Из-за проклятия погибли муж с женой и их 8 детей

MIGnews.com.ua

Эта история даже видавших виды правоохранителей заставила поверить в мистику. На днях в селе Удрицк Ривненской области не стало последнего члена многодетной семьи Пигалей. За последние 15 лет загадочно погибли муж с женой и по очереди их 8 детей - 6 сыновей и две дочери. Некогда многолюдный дом заколочен, а в самом селе народ напуган чередой практически одинаковых смертей - большинство членов семьи утонули.

"16 ноября 21-летний Вячеслав, последний из их семьи, пошел в магазин за соком и семечками. По дороге домой парню стало плохо, и он задохнулся, это подтвердили судмедэксперты", - сообщила помощник начальника по связям со СМИ Дубровицкой раймилиции Галина Демьянец. По ее словам, милиция, как и в предыдущих случаях, не нашла признаков криминала, поэтому десятая по счету смерть в семье также была расценена как несчастный случай. В поисках объяснения милиция приводит мистические версии односельчан. "В селе говорят, что когда-то супруги разрушили сарай, на котором было гнездо с аистятами. Все птенцы погибли, - сообщила Демьянец. - По народным поверьям, кто разрушит гнездо аистов - погибнет".

Вторая версия сельчан - родовое проклятие. "Когда-то к деду этой семьи пришла женщина попросить жара для печи. Тот отказал. Возвращаясь домой, женщина сорвалась с моста и, утопая, прокляла семью Пигалей за то, что ее дети остались без тепла и еды. Проклятие, видимо, начало сбываться", - говорят в милиции.

Жители Удрицка перепуганы не на шутку. "Ходить возле этого дома - жутко, - рассказывают нам селяне. - Родственники Пигалей за несколько недель до смерти Славика обращались на передачу "Битва экстрасенсов", там им сказали, что трагедий в семье больше не будет, мол, они сполна расплатились за то, что оставили в беде женщину". Сама передача вышла в конце октября. Тогда еще живой Вячеслав сказал, что больше не ходит возле реки, а двоюродный брат погибших братьев и сестер рассказал, что однажды их мать нашла возле дома яйцо с нарисованными крестами. Экстрасенсы предположили, что навести порчу на семью могла одна из соседок или же их дом стоит на месте с опасной энергетикой, сообщает Сегодня.

ПОЧТИ ВСЕ ПИГАЛИ УТОНУЛИ, А ОДИН ИЗ НИХ В ДЕТСТВЕ УБИЛ СЕСТРУ.

Как сообщили в Дубровицкой милиции, трагедии в семье Пигалей начались с рождения первенца - ребенок Адама и Павлины умер еще в роддоме. Причину смерти по прошествии многих лет назвать не могут. Следом умерли еще двое детей - сын и дочка. Затем родители оставили дома трехлетнего Андрея с маленькой сестричкой, и братик, возможно играя с ножом, лишил жизни сестру. В конце 90-х погиб 5-й ребенок, сын Геннадий, который, будучи хорошим пловцом, утонул в реке. Через два года, в 1998-м, на 53-м году утонул отец семейства. В 2005-м умер средний сын Алексей, который в день трагедии работал в огороде. Говорят, что прихватило сердце. Через 7 лет, минувшим летом, в реке утонул предпоследний сын супругов, 26-летний Андрей (который в детстве убил сестру). Его мать, еще не зная о трагедии, отправилась на поиски сына и тоже утонула. Из всей семьи остался лишь один Славик. После утраты всех близких парень прожил ровно полгода. Вся семья покоится на местном кладбище, рядом друг с другом.
 

Как сообщал MIGnews.com.ua, отец расстрелял всю свою семью, не пощадив сына-инвалида и беременную дочь. Поводом для расправы стало бюрократическое решение об отказе в субсидии на протез сыну самоубийцы.

Новости по теме:

Миллионерша убила гадалку за проклятие ее бизнеса

В столице расстреляли семью известного рокера

Парень зарезал семью пенсионеров

Теги материала: семья, смерть, Ривне, фото
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика