Путин и Олланд: для работы экспертов ICAO требуется прекратить военные действия в Украине
21.07.2014 03:03

Путин и Олланд: для работы экспертов ICAO требуется прекратить военные действия в Украине

MIGnews.com.ua

Президент РФ Путин и президент Франции Олланд в ходе телефонного разговора обсудили возможность скорейшего осуществления мер по запуску мирного переговорного процесса. Главы государств подчеркнули важность скорейшего начала всестороннего и объективного международного расследования ICAO обстоятельств авиакатастрофы в Донецкой области.

"Сегодня там уже работают представители Донбасса, представители МЧС Украины, эксперты Малайзии. Но этого недостаточно. Необходимо чтобы на месте катастрофы работала полноценная группа под эгидой ICAO, соответствующей международной комиссии. Нужно сделать все для обеспечения полной, абсолютной безопасности, обеспечить необходимые для ее работы гуманитарные коридоры ", - считает Путин.

"Со своей стороны Россия сделает все, что от нас зависит, чтобы конфликт на востоке Украины перешел из сегодняшней военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров мирными и исключительно дипломатическими средствами", - сказал президент РФ, передает УНН.

"Никто не должен и не имеет права использовать трагедию для достижения своих узкокорыстных политических целей. Такие события должны не разъединять, а объединять людей", - убежден Путин, как передают РИА Новости.

Как сообщал MIGnews.com.ua, новоиспеченный министр обороны Великобритании Майкл Фэллон призвал президента Российской Федерации Владимира Путина "выйти из восточной Украины". Так, стало известно, что Фэллон обвинил Россию в поддержке пророссийских сепаратистов, которых обвиняются в том, что они сбили самолет Malaysian Airlines.

 

 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика