Заявление ПР: Политический террор не пройдет
25.05.2012 08:35

Заявление ПР: Политический террор не пройдет

MIGnews.com.ua

Политический террор не пройдет, политические экстремисты будут остановлены. Закон "Об основах государственной языковой политики" будет принят, права граждан на родной язык будут защищены! Об этом говорится в заявлении Партии регионов, опубликованном пресс-службой партии.

"24 мая бесчинствующая оппозиция сорвала в парламенте принятие чрезвычайно важного законопроекта, который призван защитить конституционные права миллионов граждан Украины на родной язык. Вместо цивилизованной дискуссии страна стала свидетелем озверелого националистического шабаша. Ни одного замечания по сути законопроекта так и не прозвучало", - говорится в заявлении Партии регионов.

"Вместо этого - бранные слова, обвинения и угрозы в адрес Партии регионов и ее избирателей, а в качестве аргументов - неприкрытая агрессия и кулаки! Вот истинное лицо и повадки так называемых демократов, звериный оскал агрессивного национализма. Свои "рекомендации" воинствующим экстремистам не преминула выдать и госпожа Тимошенко, назвав русский язык "языком фени и криминала", фактически благословив свою разношерстную камарилью на организацию бойни", - отмечают регионалы.

"Маски сброшены. Представители БЮТ, "Фронта змин" и "Нашей Украины" наглядно продемонстрировали свои истинные намерения, которые не имеют ничего общего ни с защитой государственного языка и прав человека, ни с реализацией европейских перспектив Украины. Более того, в традиционном для Юлии Тимошенко актерском стиле они уже сегодня пытаются представить себя в виде невинных жертв "злых регионалов" - раздавая скорбные интервью и устраивая показушные "фотосессии", - цитирует заявление пресс-служба Партии регионов.

"Парламентское заседание нагло сорвано, зверски избит автор законопроекта Вадим Колесниченко. Устроители этого шабаша собираются продолжать свою "свідому боротьбу" в том же духе", - подытожили регионалы.

Как сообщал MIGnews.com.ua, одного из авторов законопроекта "Об основах государственной языковой политики", народного депутата, члена фракции Партии регионов Вадима Колесниченко жестоко избили народные депутаты от оппозиции во время вечернего заседания Верховной Рады в четверг, 24 мая.

Новости по теме:

В Верховной Раде жестоко избит Вадим Колесниченко. ВИДЕО

Бютовца в сессионном зале избили до крови

Тимошенко пообещала всех достать


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [73] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика