Депутат НУ-НС: Регионал Колесниченко - агент ФСБ
25.05.2012 15:08

Депутат НУ-НС: Регионал Колесниченко - агент ФСБ

MIGnews.com.ua

Народный депутат от фракции НУ-НС Иван Стойко, участвующий в драке 24 мая в стенах парламента, утверждает, что регионал Вадим Колесниченко агент ФСБ РФ. Об этом он заявил корреспонденту MIGnews.com.ua в кулуарах Верховной Рады.

Нунсовец заявляет, что не был зачинщиком перепалки между оппозиционерами и депутатом Вадимом Колесниченко в сессионном зале парламента. Наоборот, утверждает, что регионал первым полез в драку.

"Если присмотреться, можно четко увидеть, что я хотел помочь вылезти депутату Петруку, который был избит и истекал кровью. В этот момент на меня налетел Колесниченко. Я хотел вывести через двери Петрука, которого ударил народный депутат от Партии регионов Цюрко. Это однозначно, он сам (пострадавший Петрук – ред.) мне об этом сказал... После этого, прошу прощения, это чудовище говорит, что я начал драку и оскорбляет меня, на чем свет стоит. Что я хочу сказать - это агент, который что угодно может сказать, чтобы угодить Кремлю, чтобы там его похвалили и предоставили очередной грант", - заявил Стойко.

По его словам, человек, который работает в парламенте и фактически "выполняет спецзадания другого государства", не может быть украинским парламентарием.

"Это провокатор, который и в дальнейшем будет совершать подобные поступки. Он, наверное, получает удовольствие от издевательства над народом. Если ему здесь не нравится, пусть едет в свою Россию", - подчеркнул парламентарий.

Сам же депутат не боится, что после событий 24 мая в Верховной Раде Генеральная прокуратура в отношении него откроет уголовное дело.

"Пусть возбуждают что угодно, и пусть возбуждают против Колесниченко тогда. Мне нечего боятся. Не на того напали", - заявил Стойко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, одного из авторов законопроекта "Об основах государственной языковой политики", народного депутата, члена фракции Партии регионов Вадима Колесниченко жестоко избили народные депутаты от оппозиции во время вечернего заседания Верховной Рады в четверг, 24 мая.

После драки в Верховной Раде врачи наложили швы на голове народного депутата, члена фракции "БЮТ-Батькивщина" Николая Петрука.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua

Новости по теме:

В Верховной Раде жестоко избит Вадим Колесниченко. ВИДЕО

Бютовца в сессионном зале избили до крови

Бютовца Петрука после драки в Раде прооперировали

Ляшко жалеет, что сам не подержал Колесниченко за горло

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [145] всего оценили 19

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика