Парубий после драки в Раде не будет обращаться в милицию
25.05.2012 15:23

Парубий после драки в Раде не будет обращаться в милицию

MIGnews.com.ua

Народный депутат, член фракции НУ-НС Андрей Парубий не намерен обращаться в милицию в связи с избиением во время драки в сессионном зале Верховной Рады после дебатов вокруг законопроекта об основах языковой политики. Об этом он заявил журналистам в пятницу, отвечая на вопрос о том, будет ли он писать заявление в милицию о своем избиении, поскольку на вечернем заседании в четверг, 24 мая, несколько депутатов фракции Партии регионов толкали его и хватали за пиджак.

"Я лично не буду обращаться в правоохранительные органы… Я не буду обращаться (в милицию – ред.) - я буду делать все возможное для того, чтобы этот закон и далее не был поставлен в повестку дня и не был принят", - сказал он.

"Я предупреждал о том, что если они сами не снимут этот законопроект, придется снимать его другими методами", - добавил Парубий.

"Около шести человек меня избивали с разных сторон. Они хватали меня за горло. Ударов было много. Я не видел кто, поскольку их было слишком много... Я не могу знать, кто из них наносил мне удары. Да и, в конце концов, это не имеет никакого значения", - цитирует депутата Интерфакс-Украина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, одного из авторов законопроекта "Об основах государственной языковой политики", народного депутата, члена фракции Партии регионов Вадима Колесниченко жестоко избили народные депутаты от оппозиции во время вечернего заседания Верховной Рады в четверг, 24 мая.

После драки в Верховной Раде врачи наложили швы на голове народного депутата, члена фракции "БЮТ-Батькивщина" Николая Петрука.

Новости по теме:

В Верховной Раде жестоко избит Вадим Колесниченко. ВИДЕО

Бютовца в сессионном зале избили до крови

Бютовца Петрука после драки в Раде прооперировали

Ляшко жалеет, что сам не подержал Колесниченко за горло

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [13] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика