Для брата Луценко новость о мандате депутата стала неожиданностью
03.07.2012 14:10

Для брата Луценко новость о мандате депутата стала неожиданностью

MIGnews.com.ua

Старший брат экс-министра МВД Юрия Луценко Сергей намерен принять мандат депутата и, если удастся, поработать до конца созыва парламента. О дальнейших планах говорить пока рано.

"Матчука я знаю очень давно, - говорит он. - С Виктором Иосифовичем мы работали на радиозаводе - руководителями соседних подразделений. У меня очень хорошее мнение о его "голове", он способен думать сам, а не с чьей-то написанной партитуры. Наверное, он единственный в ситуации, которая сложилась вокруг "Нашей Украины", кто поступил абсолютно честно. Не пошел в тушки, а сделал, как сделал. Хотя я знаю, что ему нелегко", - цитирует Сергея Луценко Gazeta.ua.

По словам Луценко, Матчука даже преследовали на Ривненщине.

Для самого же Сергея Луценко новость о будущем депутатстве стала неожиданностью. "Надо получить полномочия, это определенная процедура, ну а потом придется набираться ума у своих коллег-депутатов, которые там остались из "Народной самообороны", вместе с коллегами из фракции "БЮТ-Батькивщина". Остается рабочего времени буквально несколько дней. Если потянут время по определенным обстоятельствам, и мои полномочия как депутата не будут подтверждены на этой неделе, то дальше вы понимаете, что работа Верховной Рады будет составлять 1-2 дня", - рассказал Луценко.

Отвечая на вопрос, будет ли он баллотироваться в парламент следующего созыва, политик отметил: "Я над такими планами даже не думал. У меня были разные предложения, я такого решения не принимал. Просто использовать фамилию, и, как в народе говорят, "парашютистом" выступать в других областях, я для себя такого не вижу пока".

Сергей Луценко отметил, что если будет принято внутрипартийное решение о его выдвижении, то спорить он не будет.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 3 июля народный депутат, член фракции НУ-НС Виктор Матчук сложил свои полномочия. Следующим по списку блока в парламент проходит Сергей Луценко.

Новости по теме:

Фракция НУ-НС потеряла три "штыка"

Европейский суд удовлетворил жалобу Луценко

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика