Ляшко назвал людей, которых он расстреляет в первую очередь
13.10.2015 14:14

Эксклюзив  Ляшко назвал людей, которых он расстреляет в первую очередь  Видеорепортаж

Решение апелляционного суда об избрании народному депутату Игорю Мосийчуку меры пресечения в виде содержания под стражей было абсолютно незаконным. Об этом заявил лидер Радикальной партии  Олег Ляшко, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

"Какое они вообще имели право выносить такое решение. Дебатов не было, адвокатам не дали возможности участвовать в дебатах, Мосийчуку не дали возможности сказать последнее слово. Это не суд, это судилище имени Порошенко!" - заявил журналистам после суда Ляшко.

"Это то, о чем я предупреждал месяц назад, когда началось рассмотрение так называемого дела. Приговор Мосийчука и уголовное дело Мосийчука написано в кабинете Порошенко, на Банковой. Порошенко  и заместитель Администрации президента Филатов руководят судами в ручном режиме. Судей в Украине нет - они исполняют преступные команды Порошенко. Поэтому единственная возможность иметь в Украине независимый суд – это уволить всех судей и прокуроров. И не слушать сказки Порошенко про независимое правосудие. Нет в Украине независимого правосудия и независимой прокуратуры - есть исполнители преступных приказов Порошенко", - сказал политик.

"Поэтому единственная возможность разрушить эту мафиозную систему – это уничтожить эти суды, уничтожить в ноль, сжечь к чертовой матери всех. А в назидание потомкам десяток судей и прокуроров расстрелять, прямо тут, перед зданием суда, чтоб все остальным неповадно было быть продажными и исполнять преступные приказы власти. Поэтому я обещаю, и пусть на меня откроют уголовное дело за угрозы, я обещаю, клянусь на этом месте, что когда Радикальная партия придет к власти, первые реформы, которые мы начнем в судах и прокуратуре, - расстреляем десяток прокуроров и десяток судей. Я сам лично это сделаю, и вот с этих подонков и начнем", - заключил Ляшко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее адвокат Леонид Сиваков сообщил, что Мосийчук, который находится в отделении острых отравлений Киевской городской клинической больницы скорой помощи, требует, чтобы его доставили в суд. Вместе с тем правозащитник отметил, что Мосийчук проходит лечение и принимает медикаменты, которые ему назначил врач.

Ляшко: как приду к власти, прокуроров расстреляю, а судей сожгу
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [234] всего оценили 27

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика