Клименко: ЕС втянули в политические "разборки" в Украине
12.10.2015 14:25

Клименко: ЕС втянули в политические "разборки" в Украине  Видеорепортаж

Экс-министр доходов и сборов Александр Клименко опубликовал новый ролик, посвященный предвзятости европейского правосудия. В ролике Клименко якобы со своим адвокатом открывают дверь за дверью - в Европейский суд по правам человека, Европейскую комиссию, Европейский Совет, но возвращаются туда же, откуда начали. "Так не должно быть, что гражданин не имеет права защищать себя", - говорит его адвокат.

Как указано в подписи к видео, оно "о необоснованных политических преследованиях, предвзятости правоохранительных органов и готовности бороться за свои права вопреки всему".

Клименко заявляет на видео, что Европейский союз включил его в санкционный список, даже не прослушав его дело. "У меня нет никакой надежды на объективность украинских правоохранительных органов. Именно поэтому я подал иск в Европейский суд - для того чтобы заставить власти Украины прекратить политическое преследование меня в Европе и дома – на моей Родине. Нельзя останавливаться на полпути. Лично я останавливаться не намерен", - говорит Клименко.

По словам политика, "несмотря на то что мне не дают вернуться в страну лично, я глубоко вовлечен в украинскую политику, представляя путь развития, альтернативный тому, что предлагает нынешняя власть. Становясь голосом тех гражданам, кого сегодня не слышат. Я буду добиваться справедливости и вернусь в Украину без тени сомнения, но я не согласен ради возвращения вступать в сомнительные сделки".

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее политик уже выпустил ряд видеороликов и провел пресс-конференцию, на которой заявил о намерении вернуться в украинскую политику.

Клименко за справедливость

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [32] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какой результат реформ вы чувствуете?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика