Владелец NewsOne опроверг слухи о продаже телеканала людям Порошенко
17.09.2015 10:12

Эксклюзив  Владелец NewsOne опроверг слухи о продаже телеканала людям Порошенко

Владелец украинского телеканала NewsOne, народный депутат, министр экономического развития и торговли "оппозиционного правительства" Евгений Мураев опроверг информацию о том, что его канал планирует купить президент Петр Порошенко. Об этом депутат написал в Facebook.

"Вчера куча ресурсов со ссылкой на Геннадия Корбана дали информацию о том, что президент Порошенко через своего "завхоза" ведет переговоры относительно приобретения телеканала 112 и NewsOne. Насчет 112 ничего не скажу, но как собственник канала NewsOne могу ответственно заявить: это чушь. Канал не продается. Честно говоря, я никогда в жизни не видел близко ни Порошенко, ни его подручных. И никогда с этими людьми никаких переговоров вести бы не стал. В первую очередь, о продаже телеканала", - заявил Мураев.

"Когда мы создавали NewsOne, то решили не декларировать, что "будем говорить правду", а просто всегда давать слово всем сторонам. Не показывать только то, что считаем нужным, а давать картинку со всех ракурсов, для того чтобы зритель мог сам сделать объективные выводы. Не замыкаться на столичных событиях и известных персонах, а выпустить в эфир всю Украину, сложную, противоречивую. Настоящую. Для этого нужна хорошая база, и без тени скромности могу сказать, что сегодняшний NewsOne - самый технологичный канал в стране. Вы можете видеть все то, что видят наши журналисты одновременно с ними, безо всякой цензуры и ограничений. Только у нас можно следить за тем, что происходит во всех регионах одновременно. Мы рассказываем о жизни, политике, социальных проблемах страны и ее достижениях", - рассказал политик.

"Разменять все это на деньги от людей, с которыми я совершенно по-разному вижу мир?! Мы с господином Корбаном не знакомы. И в этом Геннадий Олегович однозначно заблуждается. Возможно, это сложно понять, но продается не все и тем более не всем. Ну а журналистам предлагаю не стесняться и проверять информацию, как это и велит стандарт профессии. Сделать это довольно легко, я всегда открыт для общения", - сказал в заключение Мураев.

Ранее председатель политсовета УКРОПа Геннадий Корбан заявил, что на рынке массмедиа началась усиленная концентрация активов в преддверии местных выборов. "Раскрою секрет: в данный момент олигарх Порошенко завершает переговоры по приобретению телеканала NewsOne, а также телеканала "112". От имени олигарха Порошенко все переговоры ведет его завхоз Березенко. Вопрос - откуда деньги?" – написал он на своей странице в  Facebook.

Как сообщал MIGnews.com.ua, накануне  журналисты телеканала NewsOne передали премьер-министру Украины Арсению Яценюку 200 долларов на оплату коммунальных услуг. Решение собрать деньги для чиновника было принято из-за заявления главы Нацбанка Валерии Гонтаревой о том, что зарплата премьера составляет всего 200 долларов, и она не представляет, как Яценюк сможет из этих средств уплатить коммунальные услуги.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика