Александр Клименко провел "откровенный разговор" с украинскими семьями
14.09.2015 15:54

Александр Клименко провел "откровенный разговор" с украинскими семьями  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Двенадцать украинских семей из разных городов Украины пообщались с Александром Клименко. Об этом сообщает его официальный сайт.

Отмечается, что "в теплой и непринужденной обстановке политик и его гости поговорили о жизни, семье и проблемах, которые сегодня действительно волнуют каждого украинца, в каком бы регионе он ни проживал".

Во встрече приняли участие семейные пары разных возрастов из Киева, Одессы, Полтавы, Волыни, Мукачева, Николаева, Винницы, а также семьи вынужденных переселенцев из Донбасса, живущие сейчас в Киеве и Херсоне.

При этом сам политик так описал встречу в своем Facebook: "Провел замечательные выходные. Ко мне приезжали 12 семей из Украины. Говорили о проблемах и радостях, о прошлом и о планах на будущее. Знаете, откуда бы люди ни были – из Киева или из Одессы, Винницы или Мукачева – проблемы то по сути одинаковые: война, низкие зарплаты и пенсии, цены на газ, опасения по поводу того, сможет ли Украина вообще пережить зиму. Но и радости тоже одинаковые: дети, крепкая семья, надежда на будущее".

В то же время Клименко также откровенно рассказал о своей жизни и ответил на интересующие людей вопросы. "Я абсолютно открыт. Я иду с открытой позицией, вкладываю душу в свое дело. Для меня политика – это, в первую, очередь служение", - приводит слова политика его сайт.

Отвечая на вопрос, что, по его мнению, необходимо сделать в первую очередь, Клименко был однозначен: "Первая задача - чтобы никто не погибал. Первое, что необходимо сделать – это мир в Украине".

Политик пообещал, что скоро все украинцы смогут задать ему вопросы и получить на них откровенные ответы. Видимо, это связано с анонсом нового ролика экс-министра "Откровенный разговор", который сегодня был размещен на Youtube.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее экс-министр Александр Клименко снял и опубликовал новое видео, в котором объяснил, что на самом деле произошло в донецком аэропорту в феврале 2014 года, а также пообещал вернуться в Украину.

Откровенный разговор
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика