Александр Клименко провел "откровенный разговор" с украинскими семьями
14.09.2015 15:54

Александр Клименко провел "откровенный разговор" с украинскими семьями  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Двенадцать украинских семей из разных городов Украины пообщались с Александром Клименко. Об этом сообщает его официальный сайт.

Отмечается, что "в теплой и непринужденной обстановке политик и его гости поговорили о жизни, семье и проблемах, которые сегодня действительно волнуют каждого украинца, в каком бы регионе он ни проживал".

Во встрече приняли участие семейные пары разных возрастов из Киева, Одессы, Полтавы, Волыни, Мукачева, Николаева, Винницы, а также семьи вынужденных переселенцев из Донбасса, живущие сейчас в Киеве и Херсоне.

При этом сам политик так описал встречу в своем Facebook: "Провел замечательные выходные. Ко мне приезжали 12 семей из Украины. Говорили о проблемах и радостях, о прошлом и о планах на будущее. Знаете, откуда бы люди ни были – из Киева или из Одессы, Винницы или Мукачева – проблемы то по сути одинаковые: война, низкие зарплаты и пенсии, цены на газ, опасения по поводу того, сможет ли Украина вообще пережить зиму. Но и радости тоже одинаковые: дети, крепкая семья, надежда на будущее".

В то же время Клименко также откровенно рассказал о своей жизни и ответил на интересующие людей вопросы. "Я абсолютно открыт. Я иду с открытой позицией, вкладываю душу в свое дело. Для меня политика – это, в первую, очередь служение", - приводит слова политика его сайт.

Отвечая на вопрос, что, по его мнению, необходимо сделать в первую очередь, Клименко был однозначен: "Первая задача - чтобы никто не погибал. Первое, что необходимо сделать – это мир в Украине".

Политик пообещал, что скоро все украинцы смогут задать ему вопросы и получить на них откровенные ответы. Видимо, это связано с анонсом нового ролика экс-министра "Откровенный разговор", который сегодня был размещен на Youtube.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее экс-министр Александр Клименко снял и опубликовал новое видео, в котором объяснил, что на самом деле произошло в донецком аэропорту в феврале 2014 года, а также пообещал вернуться в Украину.

Откровенный разговор
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика