Тюремщики рассказали правду о косметике Тимошенко, но не всю
09.01.2013 08:58

Тюремщики рассказали правду о косметике Тимошенко, но не всю

MIGnews.com.ua

Государственная пенитенциарная служба, отрицающая наличие ядовитых веществ в моющих и косметических средствах, которыми пользуется экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, дала неполную информацию. Об этом заявил на брифинге в Харькове 8 января защитник экс-премьера Сергей Власенко.

"Я не хочу комментировать эту ситуацию, я думаю, что она будет иметь определенное продолжение. Когда оно состоится, мы прокомментируем эту ситуацию в полном объеме, но то, что дала пенитенциарка – только часть информации. Пенитенциарная служба, как всегда, предоставила общественности неполную информацию", - сказал Власенко.

Он отказался отвечать на вопрос, есть ли у Тимошенко высыпания на коже, отеки или другие проявления реакции на возможное содержание токсинов в косметике или моющих средствах.

В то же время он дал понять, что скептически относится к результатам экспертизы, на которые ссылается пенитенциарная служба.

"Я рад, что институт Бокариуса (Харьковский научно-исследовательский институт судебных экспертиз им. С.Бокариуса) работает по субботам: 5 число это же суббота. Я хочу напомнить, что за один день прокурор Тюрин проводил проверку и говорил: да, к Тимошенко применяли силу (когда ее побили), но это все законно было. Я хочу напомнить, что в газовом деле у нас лежит экспертиза, в которой факсимиле названо личной подписью Юлии Тимошенко. Это цена наших экспертов и цена наших тюремщиков", - сказал Власенко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Юлия Тимошенко заподозрила, что в состав моющих и косметических средств, которыми она пользуется, неизвестные могли добавить ядовитые вещества. В ГПтС заявили, что проведенная экспертиза не выявила наличия опасных веществ.

По материалам Интерфакс-Украина, Gazeta.ua

Новости по теме:

Тимошенко объявила о гражданском неповиновении и пообещала защищаться

Тимошенко переехала жить в комнату для свиданий

В трех столицах Европы развернули баннеры с призывом освободить Тимошенко

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [23] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика