У Тимошенко ранено ухо
09.01.2013 12:01

У Тимошенко ранено ухо

MIGnews.com.ua

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в течение последней недели пыталась создать конфликтную ситуацию для того, чтобы привлечь к себе внимание. Об этом в среду, 9 января, на брифинге сообщил заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский.

"Первой попыткой была история с радиационными дозиметрами. 2 января были проведены дополнительные внеочередные исследования воздуха в палате Тимошенко, и отклонений от нормы не выявлено. Кроме того, ей вернули изъятые ранее дозиметры. Кроме того, защитник Власенко передал в присутствии пенитенциарии еще один дозиметр", - сказал Лапинский. 

По его словам, когда попытка создания конфликта не вышла, 4 января Тимошенко после принятия душа заявила, что ее предметы личной гигиены и моющие средства кто-то трогал. По заявленным факту была проведена проверка и предложены Тимошенко предоставить косметику для экспертизы. Экспертиза была проведена и любых ядовитых веществ не обнаружила.

"Уже 7 января после того, как ей была предоставлена в порядке исключения возможность пообщаться с родственниками по телефону, Тимошенко заявила, что у нее ранено ухо. Телефонный разговор осуществлялся с помощью устройства блютуз. После общения Юлия Владимировна пошла в душевую комнату, где находилась сама около 10-15 минут, а после этого вызвала к себе медсестру и заявила, что у нее повреждения на правом ухе ", - цитирует Лапинского УНН.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения и сообщила об этом в открытом письме, обнародованном ее защитником Сергеем Власенко. Она заявила, что не вернется в свою палату в ЦКБ №5, пока оттуда не будут убраны видеокамеры и караульные.

Новости по теме:

Тимошенко переехала жить в комнату для свиданий

Эксперт: Тимошенко провоцирует конфликт

Тюремщики рассказали правду о косметике Тимошенко, но не всю

Тимошенко ночевала на топчане в душевой

Теги материала: Тимошенко, больница, конфликт
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [41] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика