Тимошенко не может ходить
23.01.2013 09:39

Тимошенко не может ходить

MIGnews.com.ua

Состояние здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко ухудшилось, утверждает ее защитник Сергей Власенко.

"Состояние здоровья Юлии Владимировны, связанное с проблемами спины, ухудшилось, и она не может ходить. Поэтому передвигаться даже до той комнаты, где мы раньше с ней проводили встречи, она не могла… Она может сидеть, но это вызывает у нее боль, пока мы с ней встречались, она лежала все время. Она не сидела", - сказал Власенко на брифинге во вторник, 21 января.

Он опроверг информацию Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) о том, что Тимошенко отказывалась от встречи с ним и с дочерью Евгенией Тимошенко. "Это вранье. Человек, который искусственно ограничен в общении с внешним миром, который не имеет возможности звонить, для которого личные встречи – единственный способ контакта, вы себе представляете, что такой человек может отказаться от встречи?", - сказал Власенко.

По его словам, состояние здоровья Тимошенко ухудшилось в пятницу, когда из комнаты для свиданий силами ГПтС были выдворены народные депутаты от "Батькивщины" Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз. "Проблемы со спиной усилились, потому что когда выбрасывали женщин, это было утром, она очень резко поднялась, хотела помочь им (она была в одной комнате, женщины - в другой), она пыталась стучать в двери. И это все привело к тому, что проблемы со спиной обострились", - цитирует Власенко Интерфакс-Украина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, пресс-служба ГПтС распространила информацию, что Юлия Тимошенко отказывается от встречи с Сергеем Власенко, который ждал ее в комнате для свиданий.

Позже Власенко смог встретиться с Тимошенко в душевой комнате, где экс-премьер проводит акцию протеста.

Новости по теме:

Власенко не пускают к Тимошенко

Власенко: Меня искусственно не допускают к Тимошенко

Ради свиданий Тимошенко выделили новую комнату

Тимошенко определилась с защитниками в деле Щербаня

Теги материала: Власенко, Тимошенко, здоровье
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [17] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика