Летишь в Москву? Да, ты - предатель!
Фото: mignews.com.ua
24.09.2014 14:41

Эксклюзив  Летишь в Москву? Да, ты - предатель!

MIGnews.com.ua

Первое лицо государство всегда под шквалом критики, особенно, когда страна переживает сложный период становления после внезапно наступившего перемирия. Он, как и должно, принял тяжёлое решение остановить войну. И тут же иностранные партнёры внезапно поддержали его действия. Европа, США и Россия. Все, от кого зависит хрупкое перемирие на Востоке. И тут, по внутренним политическим законам, в реализацию плана должны включиться те, от кого зависит мир уже на другом уровне. Скажем так, на электоральном. И они включились. Но поехали не в США, или Европу. Они поехали в Россию. Мало того, в – Москву. Хуже того, в – район Кремля!

Итак, 24 депутата Верховной Рады решили нанести визит своим коллегам в Государственную Думу. Но, как обычно бывает, полететь смогли не все. В итоге, вместо 24 в Москву прибыли 20. И чем они там занимались, никого не волновало, пока они были там. И, главное, никто их не отговаривал. Летите, ну, и 10 тысяч вам под фюзеляжем.

Проблемы начались перед возвращением. Сначала забытый всеми Пашинский назвал их «агентами Кремля». Да, и Бог с ним. Представление сбитого лётчика интересует лишь первокурсников. Но следом внезапно слово взял спикер Турчинов. Глава парламента обвинил депутатов, посетивших Москву в «содействии сепаратизму и агрессии против Украины». И это при том, что из 24 народных избранников Москву посетили 20 – Бондаренко, Васильев, Грушевский и Мураев в Москву не летали. Однако под раздачу спикера Турчинова попали все 24. Больше всех пострадал Грушевский. Его, по новой демократической традиции, попытались засунуть в мусорный бак. Надо сказать, что за основу предъявляемых обвинений был взят лист формата А4 с, якобы, рассадкой украинцев в Госдуме. Бумагу раскидали по информационному пространству киевские СМИ, которые, понятное дело, в Москву своим присутствием не осчастливили. В схему рассадки можно было добавить, и странно, что не добавили, Саддама Хуссейна, Муаммара Каддафи, ну и, на всякий случай, Хосни Мубарака. Пока живой.

И вот же, странно: причина резкого выпада спикера Турчинова в адрес коллег называется «предвыборный сезон». В принципе, это – нормально. Конкуренты совершают ошибку – ты её сполна используешь. Занять Сапун-гору сегодня выгоднее всего с помощью обвинений в измене Родине и предательстве интересов Украины. Иначе, твой избиратель в измене и предательстве обвинит уже тебя. 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [46] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика