Летишь в Москву? Да, ты - предатель!
Фото: mignews.com.ua
24.09.2014 14:41

Эксклюзив  Летишь в Москву? Да, ты - предатель!

MIGnews.com.ua

Первое лицо государство всегда под шквалом критики, особенно, когда страна переживает сложный период становления после внезапно наступившего перемирия. Он, как и должно, принял тяжёлое решение остановить войну. И тут же иностранные партнёры внезапно поддержали его действия. Европа, США и Россия. Все, от кого зависит хрупкое перемирие на Востоке. И тут, по внутренним политическим законам, в реализацию плана должны включиться те, от кого зависит мир уже на другом уровне. Скажем так, на электоральном. И они включились. Но поехали не в США, или Европу. Они поехали в Россию. Мало того, в – Москву. Хуже того, в – район Кремля!

Итак, 24 депутата Верховной Рады решили нанести визит своим коллегам в Государственную Думу. Но, как обычно бывает, полететь смогли не все. В итоге, вместо 24 в Москву прибыли 20. И чем они там занимались, никого не волновало, пока они были там. И, главное, никто их не отговаривал. Летите, ну, и 10 тысяч вам под фюзеляжем.

Проблемы начались перед возвращением. Сначала забытый всеми Пашинский назвал их «агентами Кремля». Да, и Бог с ним. Представление сбитого лётчика интересует лишь первокурсников. Но следом внезапно слово взял спикер Турчинов. Глава парламента обвинил депутатов, посетивших Москву в «содействии сепаратизму и агрессии против Украины». И это при том, что из 24 народных избранников Москву посетили 20 – Бондаренко, Васильев, Грушевский и Мураев в Москву не летали. Однако под раздачу спикера Турчинова попали все 24. Больше всех пострадал Грушевский. Его, по новой демократической традиции, попытались засунуть в мусорный бак. Надо сказать, что за основу предъявляемых обвинений был взят лист формата А4 с, якобы, рассадкой украинцев в Госдуме. Бумагу раскидали по информационному пространству киевские СМИ, которые, понятное дело, в Москву своим присутствием не осчастливили. В схему рассадки можно было добавить, и странно, что не добавили, Саддама Хуссейна, Муаммара Каддафи, ну и, на всякий случай, Хосни Мубарака. Пока живой.

И вот же, странно: причина резкого выпада спикера Турчинова в адрес коллег называется «предвыборный сезон». В принципе, это – нормально. Конкуренты совершают ошибку – ты её сполна используешь. Занять Сапун-гору сегодня выгоднее всего с помощью обвинений в измене Родине и предательстве интересов Украины. Иначе, твой избиратель в измене и предательстве обвинит уже тебя. 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [46] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика