Рабинович: Спецсвязь сливает гостайны, а силовики молчат!
18.06.2014 16:43

Рабинович: Спецсвязь сливает гостайны, а силовики молчат!

MIGnews.com.ua

Лидер политической партии "Центр" Вадим Рабинович обратился с открытым письмом к министру внутренних дел, главе СБУ и Генпрокурору Украины.

Приводим текст письма без изменений и комментариев.

"В течение последних трех недель я пытаюсь обратить внимание правоохранительных органов на действия в стране организованной группы, которая сливает секретную и стратегическую информацию врагам Украины и наносит не только материальный ущерб стране, но и безопасности ее граждан, воюющих за Украину. Это приводит к колоссальным потерям в украинских войсках…  Глава Нацкомиссии по регулированию связи Петр  Яцук сообщил руководству страны о том, что осуществляется измена, что руководитель спецсвязи Владимир Зверев, кум Владимира Сивковича, как известно, имеющего отношение к разгону Майдана, и назначенный им главой концерна РРТ Александр Пивнюк передают секретные сведения Украины ее врагам. В результате этого гибнут наши дети, гибнут украинские воины. В ответ на это Петр Яцюк ночью, несмотря на то, что находился на больничном листе, был немеделенно уволен с занимаемой должности тогдашним и. о. Президента Александром Турчиновым. По сути, заткнули рот единственному человеку, который рассказал о шпионаже и вражеских агентах. О том, что такое творится в ведомстве спецсвязи, сегодня в СМИ заявил и профсоюз концерна РРТ, напрямую обвиняющий Пивнюка и Зверева в сдаче государственных интересов и предательстве Украины.

Во всех своих выступлениях, на телеэфирах я все время обращаю на это внимание руководство силовых ведомств, однако, никаких мер не предпринимается… Может, теперь профессионалам концерна РРТ поверят?..

Я требую немедленно разобраться с этим жизненно важным вопросом - и прекратить слив важной государственной информации. Я требую от силовых ведомств ответа, почему, получив еще почти месяц назад информацию о шпионаже и государственной измене, никто даже пальцем не пошевелит и не отреагирует на вопиющий сигнал. Прошу считать мое открытое письмо официальным запросом силовым ведомствам - от моего имени, от имени моих 406 301 избирателей, проголосовавших за меня на недавних выборах, от имени тех, кто ранен, и в память о тех, кто убит из-за предателей в тылу!"

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Вадим Рабинович заявил, что для того, чтобы радикально изменить государство достаточного одного года.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [72] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика