Новодворская о референдуме в Крыму: Совки жаждут присоединиться к российской помойке
17.03.2014 10:14

Новодворская о референдуме в Крыму: Совки жаждут присоединиться к российской помойке

MIGnews.com.ua

Недобитые совки жаждут присоединиться к российской помойке. Об этом заявила известная российская правозащитница Валерия Новодворская, комментируя крымский референдум, который состоялся в воскресенье, 16 марта, в эфире "5 канала".

"Так не проводят референдумы. Это вообще не референдум. Это как раз то, что случилось в 1940 году в странах Балтии - в Латвии, Эстонии, Литве - после советской оккупации. Там в один день тоже под дулами винтовок состоялись срочные референдумы о присоединении к Советскому Союзу", - напомнила Новодворская.

"Никто этот референдум не признал…", - сказала она.

По мнению Новодворской, "у Путина есть основания нервничать". "Конечно, это блеф, и никакого ядерного оружия они применять не станут, потому что США обогнали нищую, хотя и очень злобную Россию так поколения на два по всем вооружениям и электронным системам. Они пытаются запугать Обаму, рассчитывая на то, что он слабонервный, чтобы он не мешался в Крыму", - сказала Новодворская.

"Крым России отдавать нельзя. Там живут люди, там живут ваши верные друзья и сподвижники крымские татары, там украинцы живут, там живут русские люди. Понятно, что совков не жалко, но все остальные? Какая жизнь их ожидает под оккупационным режимом? Ну, примерно такая же, как при Иосифе Виссарионовиче Сталине", - заявила Новодворская.

Новодворская считает, что если сейчас Обама пообещает конкретную военную помощь, если санкции будут достаточно жесткими, если тон будет достаточно жестким, Путин может затормозить.

Как сообщал MIGnews.com.ua, глава комиссии по проведению референдума в Крыму Михаил Малышев заявил, что 96,6% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [302] всего оценили 54

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика