"Регионалы" передумали – они идут на новые выборы?
17.02.2010 12:05

"Регионалы" передумали – они идут на новые выборы?

MIGnews.com.ua

Несмотря на заявления, звучащие из уст "отдельных" народных депутатов, фракции Партии регионов удастся создать новую коалицию. Уверенность в этом высказал народный депутат, первый заместитель главы фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня в кулуарах парламента, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

"У нас нет другого варианта: либо у нас есть возможность создать новую коалицию и работать консолидировано в парламенте, либо, если коалиция не будет сформирована, идти на новые выборы. Я думаю, что мы готовы идти на новые выборы. Но вместе с тем я уверен, что большинство депутатов в сессионном зале склонны к созданию новой коалиции. К тому же, если разговаривать отдельно с каждым депутатом, то находится мало людей, которые говорят, что коалицию не нужно создавать", - объяснил Александр Ефремов, подтвердив, что Партия регионов ведет переговоры со всеми без исключения фракциями в парламенте.

На уточняющий вопрос, есть ли информация о том, сколько людей из фракции БЮТ готовы работать с фракцией Партии регионов, Александр Ефремов ответил: "У меня нет такой информации – я никого из коллег не хочу обижать. Фактов таких у меня нет… Но если бы большинство консолидировалось (фракции БЮТ), я был бы рад".

Комментируя заявления БЮТ о давлении Партии регионов на Высший административный суд Украины, Александр Ефремов ответил: "Мы идем четко в законодательном поле. Если кто-то это называет давлением – пусть называет". Что же касается действий премьер-министра, кандидата в Президенты Юлии Тимошенко, депутат-"регионал" заметил, что "раньше она разгружала медикаменты, а сейчас носит папки в судебные инстанции – это ее проблемы".

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua
 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика