Тимошенко не получала от властей предложения лечиться в Германии
17.09.2013 09:49

Тимошенко не получала от властей предложения лечиться в Германии

MIGnews.com.ua

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко никогда не получала от представителей украинской власти предложений по лечению в Германии. Об этом она сказала в интервью Украинской правде.

"Я никогда не получала от представителей украинской власти ни одного официального предложения по лечению в Германии. Соответственно, я не могу комментировать, что они об этом думают и насколько это может быть реальным", - заявила Тимошенко.

В то же время на вопрос о том, верит ли она в свое освобождение, зная, что оно не является основным залогом подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС, экс-премьер отметила: "Я верю в подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, и этой веры для меня достаточно".

"Сегодня у меня нет сомнений, что, несмотря на глобальное противодействие, исторический европейский выбор Украины уже состоялся, что Украина гарантированно подпишет Соглашение об ассоциации и быстрее, чем мы думаем, станет полноправным членом Европейского Союза", - добавила Тимошенко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Deutsche Welle со ссылкой на источники в столичных медицинских кругах писало, что в специальном центре клиники "Шарите" готовят палату для Тимошенко.

Новости по теме:

МИД Украины пока не собирается переводить Тимошенко в Германию

Эксперт: ЕС подпишет ассоциацию с Украиной несмотря на Тимошенко

Тимошенко никто не приглашал лечиться за рубежом

Теги материала: Тимошенко, лечение, Германия

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика